Трансглютаминаза  — фермент, катализирующий образование ковалентных связей между свободными аминогруппами лизина и глутамина,  иными словами  склеивает белок.

  •  Увеличивает выход творожного продукта на 5 – 20% (зависит от количества белка в продукте)
  • Улучшает консистенцию творожного продукта.
  • Фермент Трансглютаминаза полностью безопасен при правильном использовании. Безопасность подтверждена сертификатом качества.
  • Стандартизация производства трансглютаминазы позволяет ожидать стабильных результатов в конечном продукте.
  • Европейское качество продукта.
  • Хорошо сочетается с большинством стабилизационных систем.
Наименование Активность Доза внесения на 1т.
Трансглютаминаза 100 320-640
Трансглютаминаза 200 160-320
Трансглютаминаза жидкая 1000 32-64
Трансглютаминаза 1600 20-40
Трансглютаминаза 2000 16-32

Производство – Испания, Китай

Фермент поставляется в смеси с мальтодекстрином и подсолнечным маслом, добавляемым в технологических целях для уменьшения образования пыли во время работы с продуктом.

Закажите бесплатный образец, чтобы оценить исключительную эффективность нашего продукта!