Молоко является источником ряда незаменимых аминокислот для человека. Основным компонентом протеиновой составляющей молока, является казеин (производная фосфопротеида казеиногена).

Казеин сычужный — широко применяется как структурообразователь при производстве плавленных сыров. Является также функциональным компонентом для повышения пищевой ценности.

Казеинат натрия — натриевая соль казеина. Применяется в молочном, кондитерском и мясном производстве.

Казеинат кальция — кальциевая соль казеина. Применяется как стабилизатор и структурообразователь для кисломолочных продуктов,

Концентрат молочного белка (КМБ) — функциональная смесь молочных белков (казеин, альбумин, глобулин) для улучшения структуры продукта и повышения пищевой ценности. Применяется в производстве плавленных сыров.

Обратитесь к нам за качественной документацией и рекомендациями по применению!