Название Назначение Состав Доз-ка Уп-ка Срок годности
VAN HEES®
ОРЕХОВАЯ КОМБИ
Комплексная пищевая добавка для
производства п/к и в/к колбас с ароматом грецкого ореха.
Декстроза, Е450 пирофосфат натрия,
поваренная соль, Е575 ГДЛ, специи, Е621
глутамат натрия, Е300 аскорбиновая кислота, ароматизаторы
7, 5 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES®
СЛАВЯНСКИЙ
КОМБИ
Комплексная пищевая добавка для
производства п/к и в/к колбас сервелатного направления
Е450/451пиро- /трифосфаты натрия,
декстроза, специи, Е575 ГДЛ, поваренная
соль, Е301 аскорбат натрия, Е300 аскорбиновая кислота
8 г/кг Пакеты по 1 кг 24
месяца
VAN HEES®
АМАРЕТТО КОМБИ
Комплексная пищевая добавка для
производства п/к и в/к колбас с ароматом амаретто
Е450 дифосфат, декстроза, поваренная
соль, специи, Е575 ГДЛ, Е621 глутамат
натрия, Е300 аскорбиновая кислота, ароматизаторы
7, 5 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES®
СЛИВА КОМБИ
Комплексная пищевая добавка для
производства п/к и в/к колбас с ярко выраженным ароматом чернослива
Сахароза, Е450/451ди-три-фосфаты,
Е575 ГДЛ, Е330 лимонная кислота, Е300
аскорбиновая кислота, Е 621 глуамат натрия, ароматизатор
7, 5 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES®
Краковская Комби
Комплексная добавка для производства п/к и в/к колбас Е450/Е451пиро- / трифосфаты
натрия, сухой сироп глюкозы, специи
(перец, чеснок), соль поваренная,
гидролизат растительного белка, соевая
мука, антиокислитель Е316, Е330, экстракты специй (перец, мацис)
8 г/кг фарше-массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES®
Венская Комби
Комплексная добавка для производства п/к и в/к колбас Сухой сироп глюкозы, соль поваренная,
Е 450 пирофосфат, Е621 глутамат натрия,
Е300 аскорбиновая кислота, натуральный аромат перца
6 г/кг мяса и жира Пакеты по 1кг 24 месяца
VAN HEES® Сервелат
Олимп
Комплексная добавка для производства
полукопченых и варено-копченых колбас
Е450/Е451ди-/трифосфат натрия, специи
(перец, кориандр, имбирь, паприка и
чеснок), декстроза, Е300 L-аскорбиновая
кислота, Е621 глутамат натрия, Е575 ГДЛ,
Е330 лимонная кислота, натуральные
ароматизаторы мускатного ореха и кориандра.
10 г/кг общей массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Сервелат
Краснодарский
Комплексная добавка для производства п/к ив/к колбас Лактоза, специи (перец, мацис, чеснок),
Е450 пирофосфаты натрия, Е621 глутамат натрия, Е316 изоаскорбат натрия
10 г/кг массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES®
Кабаносси Комплекс
Комплексная добавка для производства в/кколбас Е450/Е451ди- / трифосфат натрия, декстроза,
специи (паприка, мацис, кориандр), Е621
глутамат натрия, сахароза, Е300 аскорбиновая
кислота, натуральный ароматизатор (паприка, мацис), Е 330 лимонная кислота
8-10 г/кг массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Краковская Люкс ИГ Комплексная пищевая добавка для производства полукопченых и в/к колбас Е450 пирофосфат натрия/Е451полифосфат натрия, специи, декстроза, Е621 глутамат натрия, Е301 аскорбат натрия, Е627 гуанилат натрия, Е631 инозинат натрия, экстракты специй (перца, мускатного ореха) 8 г/кг Пакетыпо 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Салями Мозельская Комплексная пищевая добавка для производства полукопченых и в/к колбас Декстроза, Е 450 ii пирофосфат натрия, пряности (горчица, мускатный орех, чили), Е 315 эриторбовая кислота, гидролизат растительного белка, Е 621 глутамат натрия, экстракты специй, ароматизатор дыма 10 г/кг Пакетыпо 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Краковская Люкс Комплексная пищевая добавка для производства полукопченых и в/к колбас Е450 пирофосфат натрия/Е451полифосфат натрия, специи (горчичная мука, перец, мускатный орех, кардамон), декстроза, Е621 глутамат натрия, Е301 аскорбат натрия, экстракты специй (перца, мускатного ореха) 8 г/кг Пакетыпо 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Краснодарский ИГ Комплексная добавка для производства п/к и в/к колбас Лактоза, специи (перец, мацис, чеснок), Е450 пирофосфаты натрия, Е621 глутамат натрия, Е316 изоаскорбат натрия, Е627 гуанилат натрия, Е631 инозинат натрия 10 г/кгмассы Пакетыпо 1 кг 24 месяца
Название Назначение Состав Доз-ка Уп-ка Срок годности
VAN HEES® Рустика Смесь отборных, хорошо сбалансированных
пряностей для всех варено-копченых и полукопченых колбас, особенно для салями, краковской, гёттингской, краковской ветчинной и копченой ветчинной колбасы
Пряности (перец, тмин, кориандр, чеснок), декстроза 6 г/кг массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Альфа Пряная добавка для колбасных изделий, в особенности для рецептур эконом-класса. Специи,поваренная соль, пшеничная мука,
ароматизаторы, идентичные натуральным
1-2 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Полтава Добавка со специями и вспомогательными
средствами цветообразования для производства варено-копченых и полукопченых колбас
Специи (перец,кориандр,мускатный орех,
имбирь), сухой сироп глюкозы, сахароза,
декстроза, соль, Е330 лимонная кислота,Е300 L-аскорбиновая кислота, ямайский ром
6 г/кг массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Австрийская Смесь пряностей с усилителем вкуса для структурных вареных и полукопченых колбас. Специи (горчичный порошок, перец,имбирь, кориандр, паприка), декстроза, Е621 глутамат натрия, соль, натуральные ароматизаторы. 3-4 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
АРОМИКС
Раухвюрцер
Придает выраженный аромат дыма всем видам мясных продуктов, супам и соусам, рыбным блюдам и закускам. Ароматические составляющие: аромат
дыма. Остальные ингредиенты: соль,
мальтодекстрин, пряности (чеснок,кориандр),
декстроза.
1-5 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
АРОМИКС Сервелат
Московский
Мясной аромат для варено-копченых колбас,
придает аромат созревшего мяса.
Сушеный сироп глюкозы, соль, ароматизаторы
(говяжий, птичий, сливочный), дрожжевой экстракт.
2-4 г/кг фарше массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Копченое мясо Вкусоароматическая добавка, предназначенная, в первую очередь, для мясных продуктов с большими выходами. Декстроза, соль,Е621 глутамат натрия, гидролизат растительного белка, ароматизатор (вкус мяса), экстракты специй (натурального кориандра и чеснока) 5-8 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
Название Назначение Состав Доз-ка Уп-ка Срок годности
Куттер ГОЛД Комби ПР 2000 Функциональная добавка для куттерования. Позволяет использовать зажиренное сырье, обеспечивает стабильное цветообразование, повышает влагосвязывающую способность сырья, уменьшает потери при термообработке. Е450 дифосфат натрия, Е471 моно- и диглицериды жирных кислот, Е575 ГДЛ, Е300 аскорбиновая кислота, Е301 аскорбат натрия, Е621 глутамат натрия, сухой сироп глюкозы, растительный жир. 5 г/кг мяса и жира Пакеты по 1 кг 24 месяца
ЛЕМАЛЬ Гель
АД 20
Желирующее вещество для получения
термически стабильных эмульсий.
Применяется для замены мяса или жира в вареных колбасах, п/к, в/к и с/к колбасных
изделиях, рубленных п/ф.
Мясная эмульсия — 1:10 кг мяса:10 л воды Жировая эмульсия — 1:10 жира:10 л воды
Декстроза, Е401 альгинат натрия, Е450 пирофосфат натрия, Е516 сульфат кальция. Пакеты по 1 кг 24 месяца
КуттерГОЛД Мега-Блиц Комплексная добавка для куттерования на полифосфатной основе с инкапсулированной лимонной кислотой, ГДЛ и усилителем вкуса. Е450/Е451ди-/ трифосфат натрия, декстроза, Е575 ГДЛ, Е330 лимонная кислота Е300 аскорбиновая кислота, Е301 аскорбат натрия, Е621 глутамат натрия, экстракты специй, растительный жир. 5 г/кг мяса и жира Пакеты по 1 кг 24 месяца
ПРАЛЛО Специаль
Стабиль
Стабилизатор- загуститель с высокой
степенью гелеобразования для колбасных
изделий.
Жировая эмульсия: 1:40:40 (1 часть ПРАЛЛО
Специаль Стабиль: 40 частей жира: 40 частей
воды)
Загуститель -Е407, Е412, Е415, Е417 10 г/кг Пакеты по 20 кг 24 месяца
Лемаль СМХ Пищевая добавка с эмульгирующими и стабилизирующими свойствами, для улучшения вкуса, текстуры в мясных продуктах Сывороточный белок, молочный белок, Е415 ксантановая камедь 5-25г/кг; 1, 5-4, 5% 100л рассола Пакеты по 20 кг 24 месяца