Ферментные препараты от ведущего поставщика биотехнологической продукции – DSM (Нидерланды)

Назименование Описание
Brewers Clarex
Пролин-пецифичная эндопептидаза
Предотвращает холодное помутнение пива путем разложения неустойчивого полипептида на участке возникновения водородной связи.
Пенообразующие протеины содержат очень незначительное количество пролина, поэтому BREWERS CLAREX
на них не действует.
Brewers Compass
Комплексный препарат для
переработки до 100% ячменя
Смесь ферментов оптимизированная для пива с содержанием ячменя до 100%. Препарат содержит все необходимые ферменты для расщепления крахмала, бета-глюкана, гемицеллулозы и протеинов.
Объединяет все необходимые ферменты в один простой жидкий продукт делающий пивоварение с ячменем проще, чем когда-либо ранее.
Amigase Mega L
Амилоглюкозидаза
Позволяет производить легкое или диетическое пиво.
Амигаза® МЕГА позволяет осуществить полный гидролиз всех декстринов в сбраживаемую глюкозу из всех типов крахмала.
Filtrase NL FAST
Высокоэффективная бета -глюканаза с
ксиланазной активностью
Решение для максимизации выхода в варочном цехе, а также для сокращения времени фильтрации сусла и пива.
Высокоэффективное расщепление бета-глюканов, а также других гемицеллюлоз, таких как арабиноксиланы имеет решающую роль в эффективном высвобождении и преобразовании крахмала, что и определяет выход экстракта в
варочном цехе.
Maxazyme NNP DS
Нейтральная протеаза
Эффективно разрушает белок. Аминокислоты, произведенные в течение этого процесса, являются пищей для размножения дрожжей.
MATS L Classic
Термостабильная
альфа-амилаза
Высокая активность альфа-амилазы MATS® L Classic обеспечивает более полныйгидролиз крахмала при использовании зернового сырья.
Увеличивается масса полученного экстракта и предотвращается максимальную эффективность и предотвращается риск возникновения таких проблем, обычных при переработке, как ретроградация крахмала. MATS® L Сlassic может использоваться для улучшения разжижения со всеми видами несоложеного сырья. Не требуется регулировка уровня pH или использоваться стабилизация ионами кальция, хотя добавление Са(ОН)2 для получения pH — 6.5 и содержания Са2+ > 70 ppm обеспечит максимальную эффективность.
Mycolase
Термолабильная грибная амилаза
Ускоряет процесс алкогольной ферментации и может сократить время ферментации с 60-72 часов до всего 48 часов.