Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

Молочные продукты

ПАЛСГААРД-продукт Область применения Дозировка % Состав продукта Действие
Палсгаард AcidMilk305 Для производства сметанного продукта, йогуртов и других ферментиро-ванных продуктов 0,5-0,8 Говяжий желатин   создает гладкую кремообразную консистенцию, плотную текстуру, как в резервуарном, так и в термостатном йогурте;
- препятствует отделению сыворотки;
- препятствует излишнему пенообразованию в производстве, обеспечивая гладкую поверхность продукта.
Модиф. крахмал Е1422
Моно-и диглицериды Е471
AcidMilk 349   1,0-1,2 Модиф. крахмал Е1442
Агар Е406
Палсгаард AcidMilk306  0,5-0,7 Говяжий желатин
Модиф. крахмал Е1442
Пектин Е440
Палсгаард AcidMilk 374 Для производства напитков из сыворот-ки, питьевого йогурта, творожных масс 0,3-0,8 Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль Е466, Пектин Е440       создает гладкую сливочную консистенцию продукта;            предотвращает отделение сыворотки при фасовке и хранении продукта.
Палсгаард ChoMilk150  Для производства шоколадного коктейля  0,15-0,20 Моно- и диглицериды  Е471, Каррагинан Е407, Гуаровая камедь Е412  -          предотвращает осаждение частиц какао;
-          препятствует отделению жира;
-          улучшает текстуру продукта, придавая ему богатый сливочный вкус;
-          препятствует излишнему пенообразованию в производстве, обеспечивая гладкую поверхность продукта.
 
ПАЛСГААРД RecMilk121 Для молочного напитка 0,15-0,25 Моно- и диглицериды Е471, Каррагинан Е407, Альгинат натрия Е401, Гуаровая камедь Е412, Полифосфат натрия Е452  
-          облегчает образование стабильной эмульсии;
-          препятствует излишнему пенообразованию в производстве, обеспечивая гладкую поверхность продукта;
-          увеличивает стабильность молочных белков к нагреванию, уменьшая возможность пригорания.