Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

Кисломолочные продукты

Кисломолочные продукты – это группа молочных продуктов, вырабатываемых из цельного молока, молока или его производных путём ферментации. Главной технологической особенностью изготовления кисломолочных продуктов является сквашивание путём введения в него культур молочнокислых бактерий или дрожжей.

Высококачественные стабилизаторы для различных видов кисломолочных продуктов. Оптимизируют консистенцию, корректируют пороки консистенции. Для продукта по ГОСТу и по ТУ.
СМЕСИ
НаименованиеНазначениеСвойства и преимуществаДозировка, %Цена, руб
КМЗагуститель для всех видов кисломолочных продуктовНа желатине и крахмале, дает плотную, колкую консистенцию, отлично для термостатной продукции0,2-2,0648
КМ10Загуститель для всех видов кисломолочных продуктов, десертовНа желатине, подходит для ГОСТ, без крахмала, отлично для термостатной продукции0,2-2,5770
КМ20Для всех видов кисломолочной продукции, десертов, киселейВысокая вязкость, устойчивость к механическому воздействию0,5-3,5290
КМ3Для десертных йогуртов с желированной структурой, сметаны и сметанного продукта с плотной консистенциейБез крахмала, очень красивая плотная структура, блеск, восстановление структуры после перемешивания.0,2-1,2906
КМ31Сметанный продукт, сметана, йогурт с жирностью выше 7%Без крахмала, плотная консистенция, восстанавливает структуру после перемешивания.0,07-0,15

826
КМ32Сметанный продукт, сметана, йогурт с жирностью выше 7%Без крахмала, плотная консистенция, восстанавливает структуру после перемешивания.0,2-0,4

374
КМ90Сметанный продукт, сметана для взбивания, для изготовления кремов.Удерживает при взбивании сахар, сохраняет консистенцию, удерживает  влагу в  сметанном креме. Для густой и плотной сметаны.1-2%385
КМ50Для йогуртов, ряженки, кефирного продукта, сметанного продуктаГустая, вязкая консистенция. Устойчивость к механическому воздействию.0,4-2,5380
РК1Сметанный продукт, сметана, кисломолочные напиткиАнтикоагулянт0,1-1275