Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

Кисломолочные продукты

Кисломолочные продукты – это группа молочных продуктов, вырабатываемых из цельного молока, молока или его производных путём ферментации. Главной технологической особенностью изготовления кисломолочных продуктов является сквашивание путём введения в него культур молочнокислых бактерий или дрожжей.

Высококачественные стабилизаторы для различных видов кисломолочных продуктов. Оптимизируют консистенцию, корректируют пороки консистенции. Для продукта по ГОСТу и по ТУ.
Наименование Назначение Состав Конкурентные преимущества и свойства Дозировка в %  
 
СМЕСИ ДЛЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ, СМЕТАНЫ  
МонаМилк-смесь № 11М Для питьевого и десертного йогурта, кисломолочных напитков (ряженка, кефир, варенец, простокваша, др.), сметаны и сметанного продукта. Смесь камедей, каррагинаны, желатин,  крахмал, вкусо-ароматическая добавка Универсальная стабилизационная система для кисломолочных продуктов по ТУ 0,4-1,5  
 
 
 
 
 
МонаМилк-смесь № 11М БК   Для питьевого и десертного йогурта, кисломолочных напитков (ряженка, кефир, варенец, простокваша, др.), сметаны и сметанного продукта. Смесь камедей, желатин, каррагинаны, вкусо-ароматическая добавка. Универсальная стабилизационная система для продуктов по ГОСТу.
БЕЗ КРАХМАЛА.
0,4-1,5  
 
 
 
 
МонаМилк-смесь № 12 С1 Для питьевого и десертного йогуртов, кефир, кисломолочных напитков, сметанного продукта. Крахмал, смесь камедей, вкусо-ароматическая добавка. Низкая цена, низкая дозировка, при этом позволяет получить густой продукт с короткой структурой, глянцем. 0,2-0,7  
 
 
 
 
МонаМилк-смесь № 13 Для сметаны и сметанных продуктов. Альгинат стандартизированный, каррагинан Густая плотная консистенция,
«ложка стоит», короткая структура без желированности и тянучести. Очень низкая дозировка.
0,07-0,15