Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

Сгущеное молоко

Сгущенное молоко или сгущенка - это концентрированное молоко, в состав которого, как правило, входит сахар.

В нашем ассортименте представлены стабилизаторы для продукта по ГОСТ и по ТУ; с крахмалом и без; на основе каррагинанов и альгинатов. Стабилизаторы позволяют добиться требуемой консистенции при производстве сгущеного молока и скорректировать пороки.

 
НаименованиеНазначениеСоставКонкурентные преимущества и свойстваДозировка %

МонаМилк-смесь № 6Загуститель - стабилизатор для сгущённого белого молока.Крахмал, ксантановая камедьЗагуститель для сгущенного молока, молочного продукта. Короткая структура, густота.0,15-0,6



МонаМилк-смесь № 7Загуститель - стабилизатор для сгущённого белого молока по ГОСТ и ТУ.Каррагинан полурафинированный стандартизированный солями и камедями Короткая структура продукта. Большая плотность и густота. Препятствует загустеванию в процесе хранения. сохраняет вязкость в течение всего срока годности. Предотвращает синерезис.0,04-0,4






МонаМилк-смесь № 7 РЗагуститель - стабилизатор для сгущённого белого молокапо ГОСТ и ТУ.Каррагинан рафинированный стандартизированный солями и камедями.Короткая структура. Большая плотность и густота.0,1-0,4



МонаМилк-смесь № 7 РКЗагуститель - стабилизатор для сгущённого белого молока по ГОСТ и ТУ.Каррагинан рафинированный стандартизированный, камедь рожкового дереваКороткая структура. Загущает, препятствует загустеванию в процессе хранения, продукт сохраняет вязкость в течение всего срока годности. Предотвращает синерезис. Более густая консистенция, по сравнению с МонаМилк-смесь №7.0,04-0,25


МонаМилк-смесь № 8Загуститель-стабилизатор для вареного сгущенного молокаАльгинат стандартизированный, загустителиВыполняет функцию загустителя, стабилизатора и эмульгатора. Короткая гладкая структура, термостабильность.0,4-0,8