Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

Сыр

Сыр — пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей.
ДЛЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
НаименованиеНазначениеСвойства и преимуществаДозировка, %Цена, руб.
СМ 3Стабилизатор структуры ломтевых и колбасных сыровНизкая дозировка, плотная консистенция, возможность повторного плавления0,4-1,2993
СМ 5Стабилизатор структуры для пастообразных, ломтевых и колбасных сыровНизкая дозировка, плотная консистенция, возможность повторного плавления0,4-1,21123
СМ 7Стабилизатор и структурообразователь пастообразных плавленых сыровНамазываемая густая консистенция, однородная структура0,4-0,8966
СМ 4Стабилизатор структуры ломтевых и колбасных сыров, творожного сыра, пастообразного сыраНизкая дозировка, плотная консистенция, возможность повторного плавления0,4-1,51035
РК 4Соль-плавительСоль-плавитель0,5-2,5211
РК 5Соль-плавитель на основе цитрата натрияСоль-плавитель0,5-2,5196

ДЛЯ ИМИТАЦИОННЫХ СЫРОВ
НаименованиеНазначениеСвойства и преимуществаДозировка, %Цена, руб.
ИС 73

Компаунд для изготовления имитационного сыраПозволяет полностью заменить сырное сырье, подходит для сыра для пиццы, образует нити при плавленииПо рецептуре616
ИС 4Стабилизатор длявеганского  блочного имитационного сыраПлотная консистенция, хороший вкусПо рецептуре400
ИС 61Стабилизатор для блочного имитационного сыраПлотная консистенция, наличие «глазков», хороша нарезаемость.По рецептуре258

МБ 90Концентрат белка для производства имитационного сыраМолочный белокПо рецептуре989

ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СЫРА
НаименованиеНазначениеСвойства и преимуществаДозировка, %Цена, руб
ФСтабилизатор структуры для творожного сыраПозволяет делать качественный продукт из сырья с низким содержанием белка, придает термостабильность6-7745
Ф 20Стабилизатор структуры для творожного сыраПозволяет делать качественный продукт из сырья с низким содержанием белка, очень хорошо улучшает органолептику продукта6-7661
Ф 10Стабилизатор структуры для творожного сыраПридает плотную консистенцию, хорошая намазываемость.1,5-51181