Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

Сыр

Сыр — пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей

Смеси МонаМилк для сыров это стабилизаторы на основе белков и гидрокаллоидов и соли-плавители. Смеси предназначены для создания требуемой консистенции сыров и сырных продуктов и коррекции пороков консистенции.
Наименование Назначение Состав Конкурентные преимущества и свойства Дозировка %  
 
СМЕСИ ДЛЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ  
МонаМилк-смесь № 9 Стабилизатор для пастообразных плавленых сыров. Каррагинан, альгинат натрия, ксантановая камедь, буферные соли Ровная консистенция, глянец.
Не содержит крахмал, для продукта по ГОСТ.
0,4-0,7  
 
 
 
МонаМилк-смесь № 10 Комплексный стабилизатор для ломтевых и колбасных плавленых сыров Каррагинан, альгинат натрия, сульфат кальция, концентрат сывороточных белков Плотная, ровная консистенция продукта
Применяется при изготовлении сыра для пиццы.
0,4-0,6  
 
 
 
МонаМилк-смесь № 16  Для плавленых сыров Смесь фосфатов, цитратов. Соль-плавитель. Улучшает структуру плавленого сыра 0,5-2,5  
 
БЕЛКИ И СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНЫХ ВОЛОКОН ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ВЫХОДА СЫРА И ТВОРОГА  
МонаМилк-смесь № 14 для повышения выхода творога, творожного продукта, сыров. Растительные пищевые волокна Повышает выход
Плотная, структура рассольных сыров, сокращает отделение влаги,
сокращает время прессования.
0,1-1,5  
 
 
 
МонаМилк-смесь № 14М Используется в производстве всех видов молочных продуктов Смесь молочных белков (85% белка) Молочный белок.
Увеличение выхода,
улучшение вкуса.
0,1-1,0