Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

Творог, творожный продукт

Творог - это кисломолочный продукт, традиционный для Восточной и Северной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. 
ДЛЯ ТВОРОГА И СЫРА
НаименованиеНазначениеСвойства и преимуществаДозировка, %Цена, руб
БК 40Увеличение выхода творога, для бескрахмального творожного продуктаТермостабильность, структура, подходит
для кислотного и кислотно-сычужного способа
0,1-0,5645
БК 3Увеличение выходаДля адыгейского сыра, легко вносится, не определяется0,3-0,7231
СТУвеличение выхода творогаНе обнаруживается гистологией и другими анализами, выход до 33%
Подходит для кислотного способа
 
0,8-1%679
СТ 4Увеличение выхода творогаНе обнаруживается гистологией и другими анализами, выход до 33%
Подходит для кислотного способа
Для пластичного творога
0,8-1%700
СТ 2Увеличение выхода творогаНе обнаруживается гистологией и другими анализами, выход до 45-50%
Рассыпчатый продукт
Очень быстрое прессование
Подходит для кислотного способа
0,8-1,5%473
СТ 21Увеличение выхода творогаНе обнаруживается гистологией и другими анализами, выход до 45-50%
Рассыпчатый продукт
Подходит для кислотного способа
0,8-1,5%441
СТ 5Увеличение выхода творогаНе обнаруживается гистологией и другими анализами, выход до 45-50%
Пластичный продукт
Подходит для кислотного способа
0,8-1,5%408


Якорь
ДЛЯ ТВОРОЖНЫХ МАСС И ПОЛУФАБРИКАТОВ
НаименованиеНазначениеСвойства и преимуществаДозировка, %Цена, руб
МТДля творожных масс и сырковУдерживает влагу, придает термостабильность0,1-3,0496
МТ 1Для творожного продукта, масс и сырковДля связывания влаги при производстве творожного продукта без отжима, хорошо удерживает влагу во всех творожных продуктах, улучшает термостабильность1-4309
МТ 5Для запеканок, сырников, начинок в блинчикиХорошо удерживает влагу во всех творожных продуктах, улучшает термостабильность1-4338
МТ 6Для творожного продукта, масс и сырковхорошо удерживает влагу во всех творожных продуктах, не содержит крахмала0,5-2,5
 
366
ТМДля сырников, запеканок, чизкейковЗагуститель, улучшает вкусовые качества, облегчает технологический процесс, удерживает влагу, придает сочность.По инструкции295
ТМ 1Для сырников, запеканок, чизкейковСмесь яичного и молочного белка, удерживает влагу, придает сочность.По инструкции712

​​​​​​​
 
ДЛЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА
НаименованиеНазначениеСвойства и преимуществаДозировка, %Цена, кг
ТСПридание термостабильности и увеличение выходаСамая высокая термостабильность и зернистость0,2-0,6560
ТС 1Средняя термостабильность и вязкость, рассыпчатый продукт0,25-0,6500
ТС 2Низкая рабочая вязкость смеси0,4-1,5305
 
ТС 10Высокая термостабильность, средняя вязкость0,2-0,6588
ТП, 25кгВысокий выход, легко вносится. Очень низкая цена0,4-3,0170
ТВ 20Увеличение выхода
Увеличение выхода творожного продукта, термостабильность
Высокий выход, очень низкая рабочая вязкость смеси в сочетании с ТС30, высокий выход до 80-85%1,3-2268
ПРХорошая органолептика, придание термостабильности, не содержит крахмала0,25-0,4534
ТВДля безотжимного творожного продукта и творожного продукта для промпереработки. Пластичный продукт, идеально подходящий для начинок и в тесто2-3256
ТВ 2Для производства творожного продукта по технологии без отделения сыворотки, придает термостабильность, идеально для промпереработки. «Воздушный» платсичный продукт2-3221
ТВ 03Увеличение выхода творожного продукта, пластичная консистенцияВысокий выход до 80-85%, низкая рабочая вязкость, удобство внесения.2,5-3,5246
ТВ 4Увеличение выхода творожного продукта до 100%, термостабильностьДля производства творожного продукта по технологии без отделения сыворотки, придает термостабильность, идеально для промпереработки. Рассыпчатый, красивый, с зерном продукт.3,5-4,5380
ТВ 6Увеличение выхода творожного продукта до 100%, термостабильностьДля производства творожного продукта по технологии без отделения сыворотки, придает термостабильность, идеально для промпереработки.3-4319
ТВ 06Увеличение выхода творожного продуктаВысокий выход до 80-85%, низкая рабочая вязкость, удобство внесения. Очень хороший вкус готового продукта, идеально для розницы и переработки.2,5-3380
ТВ 07Увеличение выхода творожного продуктаВысокий выход до 80-85%, низкая рабочая вязкость, удобство внесения. Очень хороший вкус готового продукта, идеально для розницы и переработки.2-3411
ТВ 11Для творожного продукта без крахмалаОчень вкусный и красивый продукт, высокий выход, не дает реакции на йод.2-4366
ТВ 13Для пластичного термостабильного творожного продукта без отделения сыворотки100% термостабильность, в том числе с сахаром, устойчивость к механическому воздействию. Отлично подходит для масс, сырков глазированных.3-4328
РКРегулятор кислотностиДля снижения вязкости смеси, увеличения термоустойчивости сырья0,4-1,5175
РК 2Регулятор кислотностиДля снижения вязкости смеси, увеличения термоустойчивости сырья.0,4-1,5169
РК3
 
РК7
 
РК8
Регулятор кислотностиДля снижения вязкости смеси, увеличения термоустойчивости сырья.0,4-1,5231
 
205
 
185