Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

Молочный белок и клетчатка

Натуральный молочный белок МонаМилк-смесь № 14М для увеличения выхода,  для того, чтолбы приблизить вкус творожного продукта ко вкусу натурального творога. МонаМилк-смесь № 14 - смесь растительных волокон. Хорошо сочетается со стабилизаторами на основе белка или гидрокаллоидов.
Наименование Назначение Состав Особенности Дозировка %  
СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНЫХ ВОЛОКОН И БЕЛКОВ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ВЫХОДА СЫРА И ТВОРОГА
МонаМилк-смесь № 14 для повышения выхода творога, творожного продукта, сыров. Растительные пищевые волокна Повышает выход
Плотная, структура рассольных сыров, сокращает отделение влаги,
сокращает время прессования.
0,1-1,5  
МонаМилк-смесь № 14М использование в производстве всех видов молочных продуктов Смесь молочных белков (85% белка)  
Молочный белок.
Увеличение выхода,
улучшение вкуса.
0,1-1,0