Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

Смеси для увеличения выхода творога

Здесь представлены стабилизаторы для увеличения выхода творога и творожного продукта. Стабилизаторы МонаМилк обогащают продукт белком и связывают влагу, что позволяет значительно повысить выход готового продукта.
 
Наименование Назначение Состав Особенности Дозировка %    
СМЕСИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ВЫХОДА ТВОРОГА, ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА  
МонаМилк-смесь № 1 К1 Увеличение выхода творога. Молочный белок, растительный белок, загустители. Улучшает выход и вкусовые качества. Для продукта по ГОСТ. 0,25-1,0    
МонаМилк-смесь № 2 Р2 Увеличения выхода творога, творожного продукта Смесь  волокон, крахмал, загустители Увеличивает выход, низкая цена. 0,4-3,0    
МонаМилк-смесь № 2 Р4 Увеличения выхода творожного продукта Смесь белков и волокон, крахмал, альгинатный комплекс Увеличение выхода и придание термостабильности и рассыпчатой структуры. 0,2-0,5    
МонаМилк-смесь № 2 Р4Э Увеличения выхода творожного продукта. Смесь белков и волокон, крахмал, альгинатный комплекс Увеличение выхода, рассыпчатая структура. Очень низкая вязкость смеси. 0,2-0,9    
МонаМилк-смесь № 2 Р5 Н Увеличения выхода творога, творожного продукта Смесь белков и волокон, крахмал, загустители, вкусо-ароматическая добавка Улучшает структуру продукта, органолептические свойства, увеличивает выход, маскирует посторонние привкусы. 0,4-3,0    
МонаМилк-смесь № 2 Р5ПМ Увеличения выхода творога, творожного продукта Смесь белков и волокон, крахмал, загустители, вкусо-ароматическая добавка Улучшает структуру продукта, органолептические свойства, увеличивает выход, маскирует посторонние привкусы в высокожирном творожном продукте. 0,4-3,0    
МонаМилк-смесь № 2 Премиум Увеличения выхода творога, творожного продукта для термостабильности и рассыпчатой структуры Смесь белков и волокон, загустители, альгинатный комплекс, каррагинан стандартизированный Увеличение выхода и придание термостабильности и рассыпчатой структуры. БЕЗ КРАХМАЛА 0,4-0,6    
СМЕСИ ДЛЯ ТВОРОЖНЫХ МАСС, ПОЛУФАБРИКАТОВ, СЫРНИКОВ, ЗАПЕКАНОК  и др.  
 
МонаМилк-смесь № 3 Загуститель-стабилизатор для творожных масс, сырков. Смесь камедей Увеличение выхода. Предотвращение отделения сыворотки в пачке. Не содержит крахмал. 0,1-0,6    
МонаМилк-смесь № 3 РА Загуститель-стабилизатор для творожных масс, сырков. Смесь камедей, крахмал, альгинат натрия Удержание влаги в творожной массе и сырках. Низкая дозировка. Низкая цена 0,1-0,6    
МонаМилк-смесь № 4 Загуститель-стабилизатор для запеканки, сырников начинок и для изделий, подвергаемых заморозке. Крахмал, альгинатный комплекс, смесь камедей Загуститель, для провышения термостабильности продукта. 0,4-3,0    
МонаМилк-смесь № 5 Загуститель-стабилизатор для творожного сыра (филадельфия) Каррагинан, альгинат, камеди, КМЦ Стабилизатор консистенции для сыра творожного. Защита белка от коагуляции, хорошая намазываемость, глянцевая структура 0,4-0,6