Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

Термостабильные стабилизаторы

Термостабильные стабилизаторы для продуктов, подлежащих заморозке. Увеличивают выход, улучшают консистенцию.
 
Наименование Назначение Состав Особенности Дозировка %    
СМЕСИ ДЛЯ ТВОРОЖНЫХ МАСС, ПОЛУФАБРИКАТОВ, СЫРНИКОВ, ЗАПЕКАНОК  и др.  
 
МонаМилк-смесь № 3 Загуститель-стабилизатор для творожных масс, сырков. Смесь камедей Увеличение выхода. Предотвращение отделения сыворотки в пачке. Не содержит крахмал. 0,1-0,6    
МонаМилк-смесь № 3 РА Загуститель-стабилизатор для творожных масс, сырков. Смесь камедей, крахмал, альгинат натрия Удержание влаги в творожной массе и сырках. Низкая дозировка. Низкая цена 0,1-0,6    
МонаМилк-смесь № 4 Загуститель-стабилизатор для запеканки, сырников начинок и для изделий, подвергаемых заморозке. Крахмал, альгинатный комплекс, смесь камедей Загуститель, для провышения термостабильности продукта. 0,4-3,0    
МонаМилк-смесь № 5 Загуститель-стабилизатор для творожного сыра (филадельфия) Каррагинан, альгинат, камеди, КМЦ Стабилизатор консистенции для сыра творожного. Защита белка от коагуляции, хорошая намазываемость, глянцевая структура 0,4-0,6