Фермент, катализирующий образование ковалентных связей между свободными аминогруппами лизина и глутамина. Иными словами – склеивает белок.
- Увеличивает выход творожного продукта на 5 – 20% (зависит от количества белка в продукте)
- Улучшает консистенцию творожного продукта.
- Фермент Трансглютаминаза полностью безопасен при правильном использовании. Безопасность подтверждена сертификатом качества.
- Стандартизация производства трансглютаминазы позволяет ожидать стабильных результатов в конечном продукте.
- Европейское качество продукта
- Хорошо сочетается с большинством стабилизационных систем.
Наименование |
Активность |
Дозировка Гр./Т. |
Трансглютаминаза |
1500 ед. |
15-20 |
Трансглютаминаза |
180 ед. |
100-250 |
Производство – Испания, Китай
Фермент поставляется в смеси с мальтодекстрином и подсолнечным маслом, добавляемым в технологических целях для уменьшения образования пыли во время работы с продуктом.
Закажите бесплатный образец, чтобы оценить исключительную эффективность нашего продукта!