Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

Трансглютаминаза

Фермент, катализирующий образование ковалентных связей между свободными аминогруппами лизина и глутамина. Иными словами – склеивает белок.

 
- Увеличивает выход творожного продукта на 5 – 20% (зависит от количества белка в продукте)
- Улучшает консистенцию творожного продукта.
- Фермент Трансглютаминаза полностью безопасен при правильном использовании. Безопасность подтверждена сертификатом качества.
- Стандартизация производства трансглютаминазы позволяет ожидать стабильных результатов в конечном продукте.
- Европейское качество продукта
- Хорошо сочетается с большинством стабилизационных систем.
 

Наименование

Активность

Дозировка Гр./Т.

Трансглютаминаза
концентрированная

1500 ед.

15-20

Трансглютаминаза

180 ед.

100-250

 
Производство – Испания, Китай
Фермент поставляется в смеси с мальтодекстрином и подсолнечным маслом, добавляемым в технологических целях для уменьшения образования пыли во время работы с продуктом.
 
Закажите бесплатный образец, чтобы оценить исключительную эффективность нашего продукта!