Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

Агар-агар

Агар-агар - натуральный желирующий агент растительного происхождения, таким образом является абсолютно этичным продуктов, подходящим для веганов и вегетарианцев.  Вырабатывается из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом и Атлантическом океане.  
Агар образует пластичный студень, который хорошо держит форму и не меняет консистенцию даже при повышенномй температуре в помещении. 
Благодаря желирующим свойствам, агар-агар активно применяется в кулинарии и пищевой промышленности, при производстве: 
- кондитерских изделий
- пищеконцентратов
- десертов
- напитков
- продуктов лечебного и фунционального питания

По содержанию микроэлементов, витаминов и аминокислот, агар-агар относится к ценным пищевым добавкам. 










Наличие свободных остатков данного товара запрашивайте у наших менеджеров. 

​​​​​​​