Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

Белкозин Про

  • Вес: 0 кг.
  • Артикул: CN237
Высокофункциональный коллагеновый волокнистый говяжий белок «Белкозин-Про»
произведен из свежих говяжьих шкур, прошедших строгий ветеринарный контроль и отвечающий всем требованиям безопасности. Производство белка полностью автоматизировано и осуществляется по современной технологии, что позволяет выпускать продукт стабильно высокого качества. Благодаря специальной обработке происходит разволокнение коллагеновых волокон с сохранением их пространственной нативной трехцепочечной структуры, в результате чего образовавшиеся свободные связи коллагена активно связывают влагу, эмульгируют жир и реагируют друг с другом и c миофибриллярными белками, образуя прочный пространственный каркас в готовом изделии.
Продукт сопровождается всеми необходимыми документами – сертификатом соответствования № РОСС RU.0001.10АЕ45 и ветеринарным свидетельством.
 
Технологические свойства
Технологические свойства: гидратация в горячей воде (75-850С) составляет 1:20, в холодной воде -1:10. Отличительная особенность от гидролизованных (порошкообразных) белков – гелеобразование происходит при температуре гидратации выше 600С, в то время как гидролизованные белки переходят в гель от 200С до 550С.
Уровень замены мясного сырья, способ применения говяжьего белка «Белкозин-Про»  и степень его гидратации зависит от поставленных целей, и используемой рецептуры. Отработанные рецептуры по различным видам мясопродуктов во всех ценовых категориях высылаются по требованию технологов.
 
Область применения
Белок «Белкозин-Про» обладает уникальными функционально-технологическими свойствами, являясь стабилизатором, эмульгатором и гелеобразователем. Высокофункциональность данного белка позволяет широко использовать  его при производстве различных эмульгированных и грубоизмельченных мясопродуктов:
-вареных колбас, сосисок и сарделек;
- полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
- различных видов полуфабрикатов, котлет, пельменей;
- реструктурированных мясопродуктов;
- консервов.