Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

НордПромилк 20

  • Вес: 0 кг.
  • Артикул: CN231
«НордПромилк 20» – комплексная пищевая смесь на основе молочных белков, предназначенная для производства всех видов колбасных изделий,  паштетов, полуфабрикатов рубленых и натуральных, консервов, пельменей.
Пищевая смесь «НордПромилк 20» cодержит в своем составе казеинат натрия, белки молочной сыворотки лактоальбумин, лактоглобулин, яичный белок, лактозу, соли молочных кислот, эмульгатор и стабилизатор. «НордПромилк 20» обладает хорошей растворимостью и имеет выраженный молочный вкус.
 
            Использование смеси «НордПромилк 20» позволяет решить ряд технологических задач и проблем, возникающих при производстве колбасных изделий, а именно:
  • Сэкономить мясные ресурсы предприятия, заменяя основное сырье и снизив себестоимость готового продукта;
  • Улучшить качественные органолептические показатели готового продукта;
  • Исключить риск образования бульонно-жировых отеков;
  • Снизить коэффициент термических потерь;
  • Повысить выход готовой продукции;
  • Продлить сроки хранения продукта, сохранив товарный вид и свежесть готовой продукции.

Состав: Молочная сыворотка, мальтодекстрин, дестроза, стабилизаторы Е407, Е415, ароматизатор идентичен натуральному. Содержание белка 10 %. 

​​​​​​​ Дозировки и рекомендации по введению смеси «НордПромилк 20»
 

Наименование продукцииРекомендуемая дозировка, кг, %Степень гидратацииРекомендации по введению
 
 
Вареные колбасы, сосиски, сардельки
 
 
 
1-3 кг
 
 
 
1:10
Закладывать в куттер после введения постного сырья, соли, фосфата, нитрита натрия с влагой рассчитанной на смесь
 
 
Полукопченые и варено-копченые колбасы
 
 
 
1-3 кг
 
 
 
1:6
Закладывать в куттер или мешалку на постное сырье внося равномерными частями влагу рассчитанную на смесь
 
 
 
Полуфабрикаты
 
 
 
2% к массе сырья
 
 
 
1:8
Закладывать в куттер после введения постного сырья, соли, фосфата, нитрита натрия с влагой рассчитанной на смесь