Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

НордПромилк 30

  • Вес: 0 кг.
  • Артикул: CN232
 
«НордПромилк 30» – комплексная пищевая смесь на основе белков сыворотки молока, предназначенная для производства всех видов колбасных изделий,  паштетов, полуфабрикатов рубленых и натуральных, консервов, пельменей.
Пищевая смесь «НордПромилк 30» cодержит в своем составе белки молочной сыворотки лактоальбумин, лактоглобулин, альбумин яичного белка, лактозу, соли молочных кислот, эмульгатор и стабилизатор. «НордПромилк 30» обладает хорошей растворимостью и имеет выраженный молочный вкус.
 
            Использование смеси «НордПромилк 30» позволяет решить ряд технологических задач и проблем, возникающих при производстве колбасных изделий, а именно:
  • Сэкономить мясные ресурсы предприятия, заменяя основное сырье и снизив себестоимость готового продукта;
  • Улучшить качественные органолептические показатели готового продукта;
  • Исключить риск образования бульонно-жировых отеков;
  • Снизить коэффициент термических потерь;
  • Повысить выход готовой продукции;
  • Продлить сроки хранения продукта, сохранив товарный вид и свежесть готовой продукции.

Состав: Концентрат сывороточного белка, сыворотка, лактоза, декстроза. Содержание белка 30 %. . 

Дозировки и рекомендации по введению смеси «НордПромилк 30»
 
 
Наименование продукции Рекомендуемая дозировка, кг, % Степень гидратации Рекомендации по введению
 
 
Вареные колбасы, сосиски, сардельки
 
 
 
1-3 кг
 
 
 
1:6-8
Закладывать в куттер после введения постного сырья, соли, фосфата, нитрита натрия с влагой рассчитанной на смесь
 
 
Полукопченые и варено-копченые колбасы
 
 
 
1-3 кг
 
 
 
1:6
Закладывать в куттер или мешалку на постное сырье внося равномерными частями влагу рассчитанную на смесь
 
 
Паштеты, ливерные колбасы
 
 
 
2% к массе сырья
 
 
 
1:3-4
Закладывать в куттер после введения постного сырья, соли, фосфата, нитрита натрия с влагой рассчитанной на смесь