Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

НордПромилк 80

  • Вес: 0 кг.
  • Артикул: CN233
«НордПромилк 80» – комплексная пищевая смесь на основе молочных белков, предназначенная для производства всех видов колбасных изделий,  паштетов, полуфабрикатов рубленых и натуральных, консервов, пельменей.
          Использование смеси «НордПромилк 80» позволяет решить ряд технологических задач и проблем, возникающих при производстве колбасных изделий, а именно:
  • Сэкономить мясные ресурсы предприятия, заменяя основное сырье и снизив себестоимость готового продукта;
  • Улучшить качественные органолептические показатели готового продукта;
  • Исключить риск образования бульонно-жировых отеков;
  • Снизить коэффициент термических потерь;
  • Повысить выход готовой продукции;

Состав: Концентрат сывороточного белка, сыворотка, лактоза, декстроза.

 
Способ введения:
  Молочная белковая смесь «НордПромилк 80» вносятся в сухом виде на мясное сырьё (лучше - на постное) в куттер (или в мешалку) в начале куттерования (перемешивания). Никакой подготовки белка не требуется.
 Дозировки и рекомендации по введению смеси «НордПромилк 80»
вание продукцииРекомендуемая дозировка, кг, %Степень гидратацииРекомендации по введению
 
 
Вареные колбасы, сосиски, сардельки
 
 
 
1-3 кг
 
 
 
1:4
Закладывать в куттер после введения постного сырья, соли, фосфата, нитрита натрия с влагой рассчитанной на смесь
 
 
Полукопченые и варено-копченые колбасы
 
 
 
1-3 кг
 
 
 
1:4
Закладывать в куттер или мешалку на постное сырье внося равномерными частями влагу рассчитанную на смесь
 
 
Полуфабрикаты
 
 
 
2% к массе сырья
 
 
 
1:2
Закладывать в куттер или мешалку на постное сырье внося равномерными частями влагу рассчитанную на смесь
Якорь