Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

МитГель А

  • Вес: 0 кг.
  • Артикул: CN235
Животный белок Митгель А9501 – абсолютно натуральный продукт, имеющий характерный  вкус и запах жареного свиного мяса. Изготовлен из высококачественного свиного тримминга, не содержит каких-либо дополнительных добавок. Это полуфункциональный белок, устойчивый к высоким температурам. Он хороший структурообразователь, обладает высокой водопоглощающей способностью и при дальнейшей термической обработке сохраняет форму и объем продукта. Добавляется в сухом или предварительно гидратированном виде на начальной стадии обработки мясного сырья. В процессе производства белок подвергается стерилизации, что гарантирует его сохранность в течении 18 месяцев без обеспечения специальных температурных режимов.
Животный белок Митгель А9501 рекомендован для использования при производстве следующих мясопродуктов:
  • вареных и полукопченых колбасных изделий;
  • мясных хлебов и паштетов;
  • консервов и рубленых полуфабрикатов.
Функционально-технологические свойства белка Митгель А9501 позволяют использовать его в рецептурах мясопродуктов следующим образом:
- вместо нежирного мясного сырья;
- в сочетании с низкосортным мясным сырьём в целях улучшения структуры и органолептических свойств мясных продуктов;
- в сочетании с жиросодержащим сырьем;
- для улучшения консистенции, сочности, внешнего вида, а также с целью минимизации потерь при термообработке;
- в целях снижения себестоимости и повышения выхода готовой продукции;
- для получения сбалансированной рецептуры и компенсации значений биохимических показателей готового продукта;
- для полноценной замены соевого изолята в рецептурах.
В зависимости от производственных условий способы введения животного белка Митгель А9501 могут быть следующими:
 
в сухом виде при куттеровании  в соотношении от 1:3 -  до 1:6
                                                     ( животный белок - холодная вода )
в виде геля с холодной водой в соотношении     от 1:3 - до 1:4
                                                     ( животный белок - холодная вода