Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

МитГель С

  • Вес: 0 кг.
  • Артикул: CN234
Митгель С 9501 – это высокофункциональный  животный белок из коллагенсодержащего свиного сырья, 100%-ный натуральный продукт, без содержания добавок и смесей, который является прекрасным стабилизатором и эмульгатором структуры. Используется при приготовлении всех видов колбасных изделий, цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов, рубленных полуфабрикатов, паштетов.
​​​​​​​
В зависимости от производственных условий способы введения животного белка МИТ-ГЕЛЬ  С 9501 могут быть следующими:
  • в сухом виде при куттеровании в соотношении                               от 1:10 до 1:19
    (белок:холодная вода);
  • в виде гранул с холодной водой  гидратация                                     от  1:8  до 1:12     
  • в виде геля с горячей водой (t 75-95˚С) гидратация                         от 1:25 до 1:30
  • в виде белково-жировой эмульсии в соотношении                         от 1:20:20 до 1:30:30 (белок:жир:горячая вода);
  • в виде эмульсии со свиной шкуркой в соотношении                         1:30:60
    (белок:свиная шкурка:вода).
  • в виде белково-жировой эмульсии со свиной шкуркой                    1:30:30:60
(белок:жир:свиная шкурка: горячая вода)
 
    Белок обладает прекрасными водосвязующими и эмульгирующими свойствами, способствует повышению выхода готовой продукции и улучшению её органолептических свойств. Отлично зарекомендовал себя по своим свойствам, стал успешно использоваться для приготовления рассолов деликатесной группы.

При своей высокой гидратации экономически выгоднее смесевых животных белков, даже при замене соевого белка.

Дозировка: не более 2 %.