Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

Van Hees Prallo Hack Tex

  • Вес: 0 кг.
  • Артикул: 107327
 Компания «Прайд» предоставляет Вам на рассмотрение функциональную добавку VAN HEES ПРАЛЛО Хак Тех, которая за короткое время пребывания на рынке стала востребованной и популярной среди производителей рубленых полуфабрикатов.
 
Основной функцией данной добавки является замена основного сырья, для удешевления рецептуры. Также данная добавка позволяет решить следующие вопросы в производстве:
-формирование комка в пельменях, мантах и хинкали(до 30% замены основного сырья );
-устраняет вытекание творожной, картофельной и ягодной начинки из вареников(до 10%  );
-уплотнение структуры в котлетах , нагетсах и колбасках гриль (уменьшает степень   ужарки полуфабриката при термообработке, до 30% замены);
-возможность переработки лома пельменей(брака), без ухудшения качества готового продукта.
Данная добавка применяется в виде эмульсии с жирным сырьем и водой. Приготовленная на основе ПРАЛЛО Хак Тех эмульсия не является Белково-жировой эмульсией.  Готовую эмульсию можно применять сразу после приготовления, хранить в охлажденном виде до 5 суток или замораживать сроком до 6 месяцев (перед применением предварительно дефростируется).
Эмульсия с ПРАЛЛО Хак Тех готовится из самой добавки, жирного сырья (шпик, внутренний жир, жир-сырец, куриный жир) и холодной воды на куттере.
Если на производстве нет куттера, то данную эмульсию можно готовить на основе растительного масла с помощью миксера.
Эмульсия готовится в соотношении:
ПРАЛЛО Хак Тех: жирное сырье : холодная вода(лед) = 1:2:22
Тара: мешки по 10кг.