Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

Функциональные добавки

Наименование, артикулНазначениеСоставДозировкаУпаков.Срок годн.
ЯкорьКуттерГОЛД Комби ПР 2000
Арт. № 103719
Функциональная добавка для куттерования. Позволяет использовать зажиренное сырье, обеспечивает стабильное цветообразование, повышает влагосвязывающую способность сырья, уменьшает потери при термообработке.Е450 дифосфат натрия,Е471 моно- и диглицериды жирных кислот, Е575 ГДЛ, Е300аскорбиновая кислота,Е301 аскорбат натрия,Е621 глутамат натрия, сухой сироп глюкозы, растительный жир.5 г/кг мяса и жираПакеты по 1 кг24 месяца

ЛЕМАЛЬ Гель АД 20
Арт. № 105982
 
.
Желирующее вещество для получения
термически стабильных эмульсий.
Применяется для замены мяса или жира в вареных колбасах, п/к, в/к и с/к колбасных
изделиях, рубленных п/ф.
Мясная эмульсия - 1:10 кг мяса:10 л воды Жировая эмульсия - 1:10 жира:10 л воды
 
 
ДекстрозаЕ401альгинат натрия,Е450 пирофосфат натрия, Е516сульфат кальция.

Пакеты по 1 кг
24 месяца
ЯкорьКуттерГОЛД Мега-Блиц
Арт. № 103292
Комплексная добавка для куттерования на полифосфатной основе с инкапсулированной лимонной кислотой, ГДЛ и усилителем вкуса.Е450/Е451 ди-/ трифосфат натрия, декстроза, Е575 ГДЛ,Е330 лимонная кислотаЕ300 аскорбиновая кислота, Е301 аскорбат натрия, Е621 глутамат натрия, экстракты специй, растительный жир.5 г/кг мяса и жираПакеты по 1 кг24 месяца
ПРАЛЛО Специаль
Стабиль
Арт. № 148527

Стабилизатор- загуститель с высокой
степенью гелеобразования для колбасных
изделий.
Жировая эмульсия: 1:40:40 (1 часть ПРАЛЛО
Специаль Стабиль: 40 частей жира: 40 частей
воды)

Загуститель - Е407,Е412Е415, Е417
10 г/кг
 
Пакеты по 20 кг
24 месяца
Лемаль СМХ
Арт. № 140630

Пищевая добавка с эмульгирующими и стабилизирующими свойствами, для улучшения вкуса, текстуры в мясных продуктах
Сывороточный белок, молочный белок, Е415ксантановая камедь
5-25 г/кг; 1,5-4,5% 100 лрассола
Пакеты по 20 кг
24 месяца