Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

Функциональные добавки

Наименование, артикул Назначение Состав Дозировка Упаков. Срок годн.
ЛЕМАЛЬ Гель АД 20
Арт. № 105982
Желирующее вещество для получения
термически стабильных эмульсий.
Применяется для замены мяса или жира в вареных колбасах, п/к, в/к и с/к колбасных
изделиях, рубленных п/ф.
Мясная эмульсия - 1:10 кг мяса:10 л воды Жировая эмульсия - 1:10 жира:10 л воды
Декстроза
Е401альгинат
натрия,
Е450 пирофосфат натрия, 
Е516сульфат кальция.
  Пакеты по 1 кг 24 месяца
ЛЕМАЛЬ ГЦ 17
Арт. № 141839
Эмульгатор для стабилизации любых жировых
эмульсий: 1 часть ЛЕМАЛЬ ГЦ 17, 17 частей
воды, 17 частей жира. При добавлении
в сухом виде 5-20 г на кг общей массы.
Рисовая мука,
 Е412гуаровая камедь,
молочный белок,
растительный белок (соя, генетически не модифицированная), пшеничная мука.
5-20 г/кг Пакеты по 1 кг 24
месяца
ЛЕМАЛЬ ГС 10
Арт. № 141073
Гелеобразователь: 1 часть ЛЕМАЛЬ ГС 10
и 10-20 частей воды, или 5-10 г/кг общей массы.
Е412 гуаровая камедь,
декстроза,
растительный белок (из не ГМО сои), специи.
5-10 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
БУЛЛИН 22
Арт. № 140937
Смесь фосфатов для производства колбасных изделий. Е451Е452с три- и полифосфаты.
Значение рН (1% водный раствор) 8,2-9,5.
5 г/кг Пакеты по 10кг 24 месяца
ЛЕМАЛЬ Хай
Перформанс
Арт. № 147973
Желирующее вещество для получения
термически стабильных эмульсий, в т.ч.
искусственного шпика - 1:4 кг шпика: 15 л воды.
E401 альгинат натрия,
E460 целлюлоза,
E412 гуаровая камедь,
E450 iii пирофосфат натрия, 
E516сульфат кальция
  Пакеты по 20 кг 24 месяца
ПРАЛЛО Специаль
Стабиль
Арт. № 148527
Стабилизатор- загуститель с высокой
степенью гелеобразования для колбасных
изделий.
Жировая эмульсия: 1:40:40 (1 часть ПРАЛЛО
Специаль Стабиль: 40 частей жира: 40 частей
воды)
Загуститель - 
Е407,
Е412
Е415,
Е417
10 г/кг Пакеты по 20 кг 24 месяца
VAN HEES® Буллинат
Арт. № 105058
Эмульгатор для производства вареных колбас
и колбас для жарки.
Е472 b глицерина и молочной и жирных
кислот эфиры, 
Е472 с глицерина и лимонной и жирных кислот эфиры,
сироп глюкозы.
5 г/кг общей массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
           
ЛЕМАЛЬ СМХ натур
Арт. № 144444
Стабилизирующая система на основе животных белков. Не содержит Е-добавок. Порошок сыворотки,
молочный белок,
желатин (свиной).
5-25 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
Лемаль СМХ
Арт. № 140630
Пищевая добавка с эмульгирующими и стабилизирующими свойствами, для улучшения вкуса, текстуры в мясных продуктах Сывороточный белок,
молочный белок, 
Е415ксантановая камедь
5-25 г/кг; 1,5-4,5% 100 лрассола Пакеты по 20 кг 24 месяца
КуттерГОЛД Комби ПР 2000
Арт. № 103719
Функциональная добавка для куттерования. Позволяет использовать зажиренное сырье, обеспечивает стабильное цветообразование, повышает влагосвязывающую способность сырья, уменьшает потери при термообработке. Е450 дифосфат натрия,
Е471 моно- и диглицериды жирных кислот, 
Е575 ГДЛ,
 Е300аскорбиновая кислота,
Е301 аскорбат натрия,
Е621 глутамат натрия, сухой сироп глюкозы, растительный жир.
5 г/кг мяса и жира Пакеты по 1 кг 24 месяца