Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

Серия BECO CPS

Глубинный фильтр-картон BECO CPS линии продуктов Eaton’s Begerow Product Line применяется в химической, косметической промышленности и в производстве пищевых продуктов для осветления жидкостей с более грубой, кристаллической, аморфной или гелеобразной структурой. При применении данного фильтр-картона успешно выполняются многочисленные задачи фильтрации, даже при фильтрации жидкостей с высокой вязкостью.

Особые преимущества фильтр-картона BECO CPS:
- Эффективность фильтрации благодаря высокой степени задержания загрязнений.
- Дифференциально построенная структура волокон и пор (внутренняя поверхность) для различных сфер и условий применения.
- Высочайшая надежность благодаря идеальной комбинации активных фильтровальных и электрокинетических свойств.
- Высокая степень чистоты исходных материалов и, как результат, минимальное воздействие на фильтрат.
- Широкий контроль качества всех исходных и вспомогательных материалов, а также тщательный контроль в процессе производства гарантирует стабильно высокое качество готового продукта.


Фильтр-картон BECO CPS применяется для грубой фильтрации жидкостей с очень высокой вязкостью. Благодаря грубой структуре пор данный фильтр-картон обладает высокой степенью задержания мути при фильтрации желеобразных веществ, особенно в процессе работы при низких давлениях. Этот фильтр-картон используется в комбинации со вспомогательными фильтровальными средствами для обеспечения более эффективной фильтрации.


Грубая фильтрация
BECO CP07S, CP03S, CP02S, CP01S
Глубинный фильтр-картон BECO с активными фильтровальными, минеральными составляющими для жидкостей с более грубой кристаллической аморфной или желеобразной структурой мути. Также подходит для жидкостей с высокой вязкостью.

Примеры применения:
Полирующая фильтрация концентрированных сахарных растворов с примерно 65 °Brix, также фильтрация растительных масел и экстрактов, желатина, основ мазей, масел, лаков, полимерных дисперсий, для отделения отбельной земли. Также возможно использование для отделения активированного угля. В зависимости от распределения размеров частиц активированного угля возможно отделение как одноступенчатая тонкая фильтрация.

Состав:
Глубинный фильтр-картон BECO изготовлен из исключительно чистых исходных материалов катионных носителей зарядов. Он содержит различное количество тонко распушенной целлюлозы из твердой и мягкой древесины, а также высококачественные кизельгуры и перлиты.