Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

Серия EUROPOR K

Глубинный фильтр-картон EUROPOR серии К разработан в соответствии с высокими требованиями фильтрации напитков. Фильтр-картон данной серии покрывает весь диапазон степеней фильтрации в номинальных значениях от 4,5 до 0,2 мкм. Это позволяет выбрать точное значение степени фильтрации для каждого конкретного применения.

Особые преимущества глубинного фильтр-картона EUROPOR серии К:
- Надежное удерживание нежелательных компонентов благодаря идеальной структуре пор
- Отличная эффективность осветления благодаря использованию высококачественных исходных материалов
- Длительный срок службы благодаря высокой степени задержания загрязнений
- Тщательный контроль качества всех исходных и вспомогательных материалов
- Контроль в процессе производства, что гарантирует постоянное качество

Стерилизующая фильтрация
EUROPOR K 70, K 60, K 40
Глубинный фильтр-картон с высокой степенью задержания микроорганизмов. Эти типы фильтр-картона особенно подходят для холодного стерильного розлива или фильтрации перед хранением напитков. Отличная задерживающая способность обеспечивается тонкой структурой пор глубинного фильтр-картона EUROPOR К в сочетании с электрокинетическими адсорбционными свойствами.
Благодаря высокой задерживающей способности для коллоидных веществ, фильтр-картон этих типов служит в качестве отличного предфильтра для мембранной фильтрации.

Обеспложивающая, тонкая фильтрация
EUROPOR K 30, K 15, K 12, K 10, K 7, K 5
Глубинный фильтр-картон для достижения высокой степени осветления.
Фильтр-картон этих типов надежно задерживает ультра мелкие частицы и обладает обеспложивающим эффектом. Он особенно подходит для прозрачной фильтрации жидкостей перед розливом или хранением.

Грубая фильтрация
EUROPOR K 3, K 2, K 1

Глубинный фильтр-картон со структурой пор большого объема. Эти типы фильтр-картона имеют высокую степень задержания частиц и отлично подходят для применения в осветляющей фильтрации.

Состав
Глубинный фильтр-картон EUROPOR К изготовлен из чистых натуральных материалов и катионных обменных смол. Он содержит различное количество тонко распушенных волокон целлюлозы из твердой и мягкой древесины, а также кизельгур и перлит.