Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

СЕПТ

  • Вес: 0 кг.
  • Артикул: CN293
«СЕПТ» является эффективным средством ОБеспечивающим биологическую чистоту дрожжей. Он представляет собой  комплексное технологическое вспомогательное средство для подкормки дрожжей и  удаления микробной контаминации  в  процессе дрожжегенерации и основного процесса брожения на спиртовых предприятиях.  

«СЕПТ» обладает ярко выраженым антимикробным действием в отношении  большинства видов микроорганизмов одновременно с этим он питает и усиливает жизнеспособность дрожжевых клеток. В результате проведенных исследований было установлено так же значительное улучшение репродуктивной способности дрожжевой клетки.

Свойства продукта:
  • Не является генетически модифицированным продуктом;
  • Не образует вредные продукты разложения;
  • Не токсичен;
  • Не содержит агрессивные в отношении металлов компоненты;
  • Не оказывает влияния на органолептические свойства конечных продуктов производства;
  • Не горюч, не взрывоопасен;
  • Стабилен в диапазонах температур -30 до +700С;
  • Продукт разлагается биологически.

​​​​​​​«СЕПТ» - это  результат инновационного способа сбраживания крахмала культурными дрожжами, которые вырабатывают производные крахмала, включая сахарозу, глюкозу, лимонную и молочную кислоты. Культурные дрожжи – природный антагонист гнилосных бактерий и плесеней. В качестве продуцента «СЕПТ» компания SHAANXI SCIPHAR HI-TECH INDUSTRY CO., LTD применила актиномицет штамма. Добавка этого компонента в процессе брожения подавляет развитие патогенной микрофлоры на ранней стадии.
Важнейшей отличительной особенностью «СЕПТ» является использование усовершенстованных препаратов, входящих в состав продукта и действующих на широкий спектр бактерий.
 
Характеристика технологического вспомогательного средства «СЕПТ»
Комплексное технологическое вспомогательное средство для подкормки дрожжей иудаления микробной контаминации « Септ » эффективен против широкого спектра бактерий (молочнокислые, уксуснокислые, пропионобактерии) кокки, диплококки, стафилококки, трептококки и др.
Механизм действия препарата заключается в блокировании синтеза бактериальных мембран, бактериального белка и нуклеиновых кислот, что приводит к лизису делящихся бактериальных клеток.
«СЕПТ» неактивен в отношении вирусов, грибов и дрожжей (ферментные препараты, производственные дрожжи).
 
Продукт подавляет жизнедеятельность бактерий, продуктами метаболизма культурных дрожжей, не оказывая отрицательного влияния на развитие дрожжей, более того, происходит стимуляция роста дрожжевой клетки за счет подавления конкурентной бактериальной микрофлоры.