Поставщик пищевых ингредиентов
в Сибирском федеральном округе.

Комплексные пищевые добавки для сохранения свежести

Название  Назначение  Состав  Норма закладки  Упаковка, кг
Экофреш натуральный жидкий консервант (водорастворимый) Растворимые растительные волокна 20-40 г 25
  не имеет Е кода Вода на 100 литров рассола  
  для сохранения свежести Антиокислитель дигидрогверцетин Е1521    
  для увеличения сроков годности Аскорбиновая кислота Е300    
Микспро Бакт арт 52 консервант водорастворимый Консервант низин Е 234 10-15% для 25
  для сохранения свежести Регулятор кислотности, антиокислитель, разрыхлитель Глюконо-дельта-лактон Е575 обработки поверхностей  
  для увеличения сроков годности Соль пищевая 2-3 г  на 1 кг рыбы  
Микспро Бакт арт 53 консервант водорастворимый Консервант Сорбат калия Е 202 10-15% для 25
  для сохранения свежести Консервант Бензоат натрия Е 211 обработки поверхностей  
  для увеличения сроков годности Соль пищевая 2-3 г  на 1 кг рыбы  
Фиш РН стабилизатор применяется в качестве регулятора свежести в рыбных и деликатесных продуктах стабилизатор применяется в качестве регулятора свежести в рыбных и деликатесных продуктах 0,5-1,0 г/кг 2 и 5
Название  Назначение  Состав  Норма закладки  Упаковка, кг
Экофреш натуральный жидкий консервант (водорастворимый) Растворимые растительные волокна 20-40 г 25
  не имеет Е кода Вода на 100 литров рассола  
  для сохранения свежести Антиокислитель дигидрогверцетин Е1521    
  для увеличения сроков годности Аскорбиновая кислота Е300    
Микспро Бакт арт 52 консервант водорастворимый Консервант низин Е 234 10-15% для 25
  для сохранения свежести Регулятор кислотности, антиокислитель, разрыхлитель Глюконо-дельта-лактон Е575 обработки поверхностей  
  для увеличения сроков годности Соль пищевая 2-3 г  на 1 кг рыбы  
Микспро Бакт арт 53 консервант водорастворимый Консервант Сорбат калия Е 202 10-15% для 25
  для сохранения свежести Консервант Бензоат натрия Е 211 обработки поверхностей  
  для увеличения сроков годности Соль пищевая 2-3 г  на 1 кг рыбы