Интенсификаторы созревания — для всех видов рыбы и морепродуктов.
Название | Назначение | Состав | Норма закладки | Упаковка, кг |
Микспро Экофиш арт 10 | для ускорения созревания сельди | Декстроза, | 0,5-1,5 кг | 25 |
для увеличения выхода готового продукта | Регулятор кислотности Е 330 | на 100 литров рассола | ||
для уплотнения консистенции | Соль пищевая | |||
для сохранения естественного вкуса | Консервант Е 202 | |||
для размягчения внутримышечной кости | ||||
Микспро Экофиш арт 11 | для ускорения созревания сельди | Декстроза, | 0,5-1,0 кг | 25 |
для увеличения выхода готового продукта | Соль пищевая | на 100 литров рассола | ||
для уплотнения консистенции | Усилитель вкуса Е 621 | |||
для придания вкуса созревшей рыбы | Стабилизатор Е 450 | |||
Регуляторы кислотности Е 330,Е334 | ||||
Регулятор кислотности Е 575 | ||||
Микспро Экофиш арт 12 | для ускорения созревания рыбы лососевых пород | Декстроза, | 1,5 кг | 25 |
для увеличения выхода готового продукта | Регулятор кислотности Е 330 | на 100 кг рыбы при сухом посоле | ||
для уплотнения консистенции | Соль пищевая | на 100 литров рассола | ||
для придания вкуса созревшей рыбы | Консервант Е 202 | |||
Микспро Экофиш арт 13 | для ускорения созревания морепродуктов | Декстроза, | 1,2-1,5 кг | 25 |
для увеличения выхода готового продукта | Соль пищевая | на 100 литров рассола | ||
для уплотнения консистенции | Регуляторы кислотности Е 330, Е 334 | |||
для сохранения естественного вкуса | Регулятор кислотности Е 575 | |||
для придания сочности | Консервант Е 202 | |||
Микспро Экофиш арт 14 | для ускорения созревания сельди «Матье» | Декстроза, | 0,5-1,0 кг | 25 |
для увеличения выхода готового продукта | Соль пищевая | на 100 литров рассола | ||
для придания вкуса созревшей рыбы | Усилитель вкуса Е 621 | |||
для размягчения внутримышечных костей | Регуляторы кислотности Е 575, Е 331, Е 330 | |||
для придания сочности | Фермент протепсин | |||
Микспро Экофиш арт 15 | для ускорения созревания сельди | Декстроза, | 0,5-1,0 кг | 25 |
для увеличения выхода готового продукта | Соль пищевая | на 100 литров рассола | ||
подчеркивает вкус созревшего продукта | Усилитель вкуса Е 621 | |||
для придания сочности | Регуляторы кислотности Е 575, Е 331, Е 330 | |||
Микспро Экофиш арт 16 | для ускорения созревания рыбы лососевых пород | Декстроза, | 2,0-3,0 кг | 25 |
для увеличения выхода готового продукта | Нитрит натрия | |||
подчеркивает вкус созревшего продукта | Соль пищевая | на 100 литров рассола | ||
для стабилизации и сохранения цвета мяса рыбы | Регуляторы кислотности Е 575, Е 331, Е 330 | |||
для придания сочности | ||||
Созреватель 5 | Комплексная пищевая добавка для созревания рыбы | Усилитель вкуса и аромата (Е621), регуляторы кислотности (Е331, Е330, Е575, Е451), стабилизатор (Е450), соль, декстроза, ферменты | 13-18 г/ 1 литр соляного раствора | 2 и 5 |
Созреватель 5 Плюс | Комплексная пищевая добавка для созревания рыбы и продления ее срока годности | Усилитель вкуса и аромата (Е621), соль, декстроза, консерванты (Е200, Е211), регуляторы кислотности (Е330, Е331, Е450, Е451, Е575), ферменты | 13-15 г/ литр соляного раствора | 2 и 5 |
Созреватель 3 | Комплексная смесь для созревания рыбы | Усилитель вкуса и аромата (Е621), регуляторы кислотности (Е331, Е330, Е575, Е451), стабилизатор (Е450), соль, декстроза, ферменты | 13 г/ литр соляного рассола | 2 и 5 |
Созреватель для сельди Матье с пряными травами | Комплексная пищевая добавка для созревания рыбы с душистыми травами | Мальтодекстрин, Е621, регуляторы кислотности (Е575, Е451), соль, декстроза, специи (кориандр, черный перец, душистый перец, гвоздика, имбирь, гвоздика), консерванты (Е211, Е202), пряности (корица, мускатный орех, лавровый лист, кардамон), стабилизатор (Е450), ферменты | 30-35 г/кг на 1л рассола | 2 и 5 |
Созреватель 614 | Комплексная смесь для созревания рыбы с душистыми травами | Усилитель вкуса и аромата: Е621, регулятор кислотности: Е575,Е451,соль,декстроза, кориандр, черный перец, душистый перец, мальтодекстрин, молотый имбирь, молотая гвоздика, консерванты: Е211,Е202, молотая корица, молотый мускатный орех, молотый лавровый лист, кардамон, порошок сельдерея, стабилизатор: Е450, олеорезин чили, ферменты | 3 кг / 100 л рассола | 2 и 5 |
Созреватель 713 под лосось | Комплексная смесь для засола лосося сухим способом | Соль, регуляторы кислотности: Е331, Е330, декстроза, усидитель вкуса и аромата, антислеживающий агент Е5511 | 50-70 г на 1 кг филе лосося | 2 и 5 |
Райфинтенсор | Комплексная пищевая добавка | Декстроза, подкислитель (Е330, Е334), поваренная соль, усилитель вкуса (Е621), антиоксидант (Е301, Е300), консервант (Е252) , аромат, энзимы | 10-20 г/кг | 2 и 5 |
Созреватель ЕС | Комплексная смесь для созревания рыбы | Усилитель вкуса и аромата (Е621), регуляторы кислотности (Е331, Е330, Е575, Е451), стабилизатор (Е450), соль, декстроза, ферменты | 13 г/ литр соляного рассола | 2 и 5 |