Название Состав Цвет Размер Срок годности Фасовка
Сухари панировочные «Криспан» пшеничные традиционные тип 1 Ф 0,1-0,5 Мука пшеничная, крахмал кукурузный, соль пищевая, сода пищевая Белый, с легким бежевым оттенком 0,1-0,5 мм, допускается наличие до 10% частиц другого размера 24 мес. 30 кг
Сухари панировочные «Криспан» пшеничные традиционные тип1 Ф1,5-2,0 Мука пшеничная, крахмал кукурузный, соль пищевая, сода пищевая Серо-белый с легким бежевым оттенком  1,5-2 мм, 90%  фракции 1-2мм, допускается наличие до 10% частиц другого размера 24 мес. 25 кг
Сухари панировочные «Криспан»
пшеничные традиционные тип 1 Ф2,0-3,0
Мука пшеничная, крахмал кукурузный, соль пищевая, сода пищевая Серо-белый с легким бежевым оттенком  2-3мм, 90% фракции 2-3мм, допускается наличие до 10% частиц другого размера 24 мес. 30 кг
Сухари панировочные «Криспан»
пшеничные традиционные тип1 Ф0,1-0,8 ПРЕДАСТ
Мука пшеничная, крахмал кукурузный, соль пищевая, сода пищевая Серо-белый с легким бежевым оттенком 0,1-0,8 мм до 90% 24 мес. 25 кг
Сухари панировочные «Криспан» кукурузные
восточного типа мелкие крошки
Крупа кукурузная, крахмал кукурузный, соль пищевая От светло-желтого до желтого, допускается бежевый оттенок до 2 мм, 50% фракции 0,1-1,5 мм, допускается наличие до 15% частиц превышающих 2 мм 24 мес. 25 кг
Сухари панировочные «Криспан» кукурузные восточного типа оранжевые мелкие крошки Крупа кукурузная, крахмал кукурузный, соль пищевая, краситель пищевой «желтый солнечный закат» Оранжевый до 2 мм, 50% фракции 0,1-1,5 мм, допускается наличие до 15% частиц превышающих 2 мм 24 мес. 25 кг
Сухари панировочные «Криспан» пшеничные традиционные тип 2 Мука пшеничная, крахмал кукурузный, соль пищевая, декстроза, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (Е500ii/сода пищевая) От кремового до светло-бежевого 0,1-2,5 мм, 60% фракции 0,5-2 мм, допускается наличие до 10% частиц другого размера 24 мес. 20 кг
Сухари панировочные «Криспан» пшеничные восточного типа средние крошки Мука пшеничная, крахмал кукурузный, соль пищевая От кремового до светло-желтого, допускается наличие темноокрашенных частиц 0,5-3,0 мм, 40% фракции 1-3 мм, допускается наличие до 10% частиц другого размера 24 мес. 25 кг
Сухари панировочные «Криспан» пшеничные восточного типа желто-оранжевые средние крошки Мука пшеничная, крахмал кукурузный, соль пищевая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (Е500ii/сода пищевая), красители пищевые (тартразин, солнечный закат) Желто-оранжевый, допускается наличие темноокрашенных частиц  0,5-3,0 мм, 40% фракции 1-3 мм, допускается наличие до 10% частиц другого размера 24 мес. 20 кг
Сухари панировочные «Криспан» пшеничные восточного типа светло-оранжевые средние крошки Мука пшеничная, крахмал кукурузный, соль пищевая, красители: желтый солнечный закат (Е101),
тартразин (Е102)
Светло-оранжевый, допускается наличие темноокрашенных частиц 0,5-3,0 мм, 40% фракции 1-3 мм, допускается наличие до 10% частиц другого размера 24 мес. 25 кг