Название, артикул | Назначение | Состав | Доз-ка | Уп-ка | Срок годности |
VAN HEES® ОРЕХОВАЯ КОМБИ Арт. № 142857 |
Комплексная пищевая добавка для производства п/к и в/к колбас с ароматом грецкого ореха. |
Декстроза, Е450 пирофосфат натрия, поваренная соль, Е575 ГДЛ, специи, Е621 глутамат натрия, Е300 аскорбиновая кислота, ароматизаторы |
7, 5 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® СЛАВЯНСКИЙ КОМБИ Арт. № 141453 |
Комплексная пищевая добавка для производства п/к и в/к колбас сервелатного направления |
Е450/451пиро- /трифосфаты натрия, декстроза, специи, Е575 ГДЛ, поваренная соль, Е301 аскорбат натрия, Е300 аскорбиновая кислота |
8 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® АМАРЕТТО КОМБИ Арт. № 142858 |
Комплексная пищевая добавка для производства п/к и в/к колбас с ароматом амаретто |
Е450 дифосфат, декстроза, поваренная соль, специи, Е575 ГДЛ, Е621 глутамат натрия, Е300 аскорбиновая кислота, ароматизаторы |
7, 5 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® СЛИВА КОМБИ I Арт. № 143976 |
Комплексная пищевая добавка для производства п/к и в/к колбас с ярко выраженным ароматом чернослива |
Сахароза, Е450/451ди-три-фосфаты, Е575 ГДЛ, Е330 лимонная кислота, Е300 аскорбиновая кислота, Е 621 глуамат натрия, ароматизатор |
7, 5 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® Краковская Комби Арт. № 140859 |
Комплексная добавка для производства п/к и в/к колбас | Е450/Е451пиро- / трифосфаты натрия, сухой сироп глюкозы, специи (перец, чеснок), соль поваренная, гидролизат растительного белка, соевая мука, антиокислитель Е316, Е330, экстракты специй (перец, мацис) |
8 г/кг фарше-массы | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® Венская Комби Арт. № 142173 |
Комплексная добавка для производства п/к и в/к колбас | Сухой сироп глюкозы, соль поваренная, Е 450 пирофосфат, Е621 глутамат натрия, Е300 аскорбиновая кислота, натуральный аромат перца |
6 г/кг мяса и жира | Пакеты по 1кг | 24 месяца |
VAN HEES® Сервелат Олимп Арт. № 148335 |
Комплексная добавка для производства полукопченых и варено-копченых колбас |
Е450/Е451ди-/трифосфат натрия, специи (перец, кориандр, имбирь, паприка и чеснок), декстроза, Е300 L-аскорбиновая кислота, Е621 глутамат натрия, Е575 ГДЛ, Е330 лимонная кислота, натуральные ароматизаторы мускатного ореха и кориандра. |
10 г/кг общей массы | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® Сервелат Краснодарский Арт. № 148549 |
Комплексная добавка для производства п/к ив/к колбас | Лактоза, специи (перец, мацис, чеснок), Е450 пирофосфаты натрия, Е621 глутамат натрия, Е316 изоаскорбат натрия |
10 г/кг массы | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® Кабаносси Комплекс Арт. № 145456 |
Комплексная добавка для производства в/кколбас | Е450/Е451ди- / трифосфат натрия, декстроза, специи (паприка, мацис, кориандр), Е621 глутамат натрия, сахароза, Е300 аскорбиновая кислота, натуральный ароматизатор (паприка, мацис), Е 330 лимонная кислота |
8-10 г/кг массы | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® Краковская Люкс ИГ Арт. № 147382 |
Комплексная пищевая добавка для производства полукопченых и в/к колбас | Е450 пирофосфат натрия/Е451полифосфат натрия, специи, декстроза, Е621 глутамат натрия, Е301 аскорбат натрия, Е627 гуанилат натрия, Е631 инозинат натрия, экстракты специй (перца, мускатного ореха) | 8 г/кг | Пакетыпо 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® Салями Мозельская Арт. № 145292 |
Комплексная пищевая добавка для производства полукопченых и в/к колбас | Декстроза, Е 450 ii пирофосфат натрия, пряности (горчица, мускатный орех, чили), Е 315 эриторбовая кислота, гидролизат растительного белка, Е 621 глутамат натрия, экстракты специй, ароматизатор дыма | 10 г/кг | Пакетыпо 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® Краковская Люкс Арт. № 148627 |
Комплексная пищевая добавка для производства полукопченых и в/к колбас | Е450 пирофосфат натрия/Е451полифосфат натрия, специи (горчичная мука, перец, мускатный орех, кардамон), декстроза, Е621 глутамат натрия, Е301 аскорбат натрия, экстракты специй (перца, мускатного ореха) | 8 г/кг | Пакетыпо 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® Краснодарский ИГ Арт. №140078 |
Комплексная добавка для производства п/к и в/к колбас | Лактоза, специи (перец, мацис, чеснок), Е450 пирофосфаты натрия, Е621 глутамат натрия, Е316 изоаскорбат натрия, Е627 гуанилат натрия, Е631 инозинат натрия | 10 г/кгмассы | Пакетыпо 1 кг | 24 месяца |
Название, артикул | Назначение | Состав | Доз-ка | Уп-ка | Срок годности |
VAN HEES® Рустика Арт. № 200328 |
Смесь отборных, хорошо сбалансированных пряностей для всех варено-копченых и полукопченых колбас, особенно для салями, краковской, гёттингской, краковской ветчинной и копченой ветчинной колбасы |
Пряности (перец, тмин, кориандр, чеснок), декстроза | 6 г/кг массы | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® Альфа Арт. № 246257 |
Пряная добавка для колбасных изделий, в особенности для рецептур эконом-класса. | Специи,поваренная соль, пшеничная мука, ароматизаторы, идентичные натуральным |
1-2 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® Полтава Арт. № 201368 |
Добавка со специями и вспомогательными средствами цветообразования для производства варено-копченых и полукопченых колбас |
Специи (перец,кориандр,мускатный орех, имбирь), сухой сироп глюкозы, сахароза, декстроза, соль, Е330 лимонная кислота,Е300 L-аскорбиновая кислота, ямайский ром |
6 г/кг массы | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® Австрийская Арт. № 245686 |
Смесь пряностей с усилителем вкуса для структурных вареных и полукопченых колбас. | Специи (горчичный порошок, перец,имбирь, кориандр, паприка), декстроза, Е621 глутамат натрия, соль, натуральные ароматизаторы. | 3-4 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
АРОМИКС Раухвюрцер Арт. № 327605 |
Придает выраженный аромат дыма всем видам мясных продуктов, супам и соусам, рыбным блюдам и закускам. | Ароматические составляющие: аромат дыма. Остальные ингредиенты: соль, мальтодекстрин, пряности (чеснок,кориандр), декстроза. |
1-5 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
АРОМИКС Сервелат Московский Арт. № 342154 |
Мясной аромат для варено-копченых колбас, придает аромат созревшего мяса. |
Сушеный сироп глюкозы, соль, ароматизаторы (говяжий, птичий, сливочный), дрожжевой экстракт. |
2-4 г/кг фарше массы | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® Копченое мясо Арт. № 245886 |
Вкусоароматическая добавка, предназначенная, в первую очередь, для мясных продуктов с большими выходами. | Декстроза, соль,Е621 глутамат натрия, гидролизат растительного белка, ароматизатор (вкус мяса), экстракты специй (натурального кориандра и чеснока) | 5-8 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
Название, артикул | Назначение | Состав | Доз-ка | Уп-ка | Срок годности |
Куттер ГОЛД Комби ПР 2000 Арт. № 103719 |
Функциональная добавка для куттерования. Позволяет использовать зажиренное сырье, обеспечивает стабильное цветообразование, повышает влагосвязывающую способность сырья, уменьшает потери при термообработке. | Е450 дифосфат натрия, Е471 моно- и диглицериды жирных кислот, Е575 ГДЛ, Е300 аскорбиновая кислота, Е301 аскорбат натрия, Е621 глутамат натрия, сухой сироп глюкозы, растительный жир. | 5 г/кг мяса и жира | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
ЛЕМАЛЬ Гель АД 20 Арт. № 105982 |
Желирующее вещество для получения термически стабильных эмульсий. Применяется для замены мяса или жира в вареных колбасах, п/к, в/к и с/к колбасных изделиях, рубленных п/ф. Мясная эмульсия — 1:10 кг мяса:10 л воды Жировая эмульсия — 1:10 жира:10 л воды |
Декстроза, Е401 альгинат натрия, Е450 пирофосфат натрия, Е516 сульфат кальция. | Пакеты по 1 кг | 24 месяца | |
КуттерГОЛД Мега-Блиц Арт. № 103292 |
Комплексная добавка для куттерования на полифосфатной основе с инкапсулированной лимонной кислотой, ГДЛ и усилителем вкуса. | Е450/Е451ди-/ трифосфат натрия, декстроза, Е575 ГДЛ, Е330 лимонная кислота Е300 аскорбиновая кислота, Е301 аскорбат натрия, Е621 глутамат натрия, экстракты специй, растительный жир. | 5 г/кг мяса и жира | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
ПРАЛЛО Специаль Стабиль Арт. № 148527 |
Стабилизатор- загуститель с высокой степенью гелеобразования для колбасных изделий. Жировая эмульсия: 1:40:40 (1 часть ПРАЛЛО Специаль Стабиль: 40 частей жира: 40 частей воды) |
Загуститель -Е407, Е412, Е415, Е417 | 10 г/кг | Пакеты по 20 кг | 24 месяца |
Лемаль СМХ Арт. № 140630 |
Пищевая добавка с эмульгирующими и стабилизирующими свойствами, для улучшения вкуса, текстуры в мясных продуктах | Сывороточный белок, молочный белок, Е415 ксантановая камедь | 5-25г/кг; 1, 5-4, 5% 100л рассола | Пакеты по 20 кг | 24 месяца |