Название, артикул Назначение Состав Доз-ка Уп-ка Срок годности
VAN HEES®
ОРЕХОВАЯ КОМБИ
Арт. № 142857
Комплексная пищевая добавка для
производства п/к и в/к колбас с ароматом грецкого ореха.
Декстроза, Е450 пирофосфат натрия,
поваренная соль, Е575 ГДЛ, специи, Е621
глутамат натрия, Е300 аскорбиновая кислота, ароматизаторы
7, 5 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES®
СЛАВЯНСКИЙ
КОМБИ
Арт. № 141453
Комплексная пищевая добавка для
производства п/к и в/к колбас сервелатного направления
Е450/451пиро- /трифосфаты натрия,
декстроза, специи, Е575 ГДЛ, поваренная
соль, Е301 аскорбат натрия, Е300 аскорбиновая кислота
8 г/кг Пакеты по 1 кг 24
месяца
VAN HEES®
АМАРЕТТО КОМБИ
Арт. № 142858
Комплексная пищевая добавка для
производства п/к и в/к колбас с ароматом амаретто
Е450 дифосфат, декстроза, поваренная
соль, специи, Е575 ГДЛ, Е621 глутамат
натрия, Е300 аскорбиновая кислота, ароматизаторы
7, 5 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES®
СЛИВА КОМБИ I
Арт. № 143976
Комплексная пищевая добавка для
производства п/к и в/к колбас с ярко выраженным ароматом чернослива
Сахароза, Е450/451ди-три-фосфаты,
Е575 ГДЛ, Е330 лимонная кислота, Е300
аскорбиновая кислота, Е 621 глуамат натрия, ароматизатор
7, 5 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES®
Краковская Комби
Арт. № 140859
Комплексная добавка для производства п/к и в/к колбас Е450/Е451пиро- / трифосфаты
натрия, сухой сироп глюкозы, специи
(перец, чеснок), соль поваренная,
гидролизат растительного белка, соевая
мука, антиокислитель Е316, Е330, экстракты специй (перец, мацис)
8 г/кг фарше-массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES®
Венская Комби
Арт. № 142173
Комплексная добавка для производства п/к и в/к колбас Сухой сироп глюкозы, соль поваренная,
Е 450 пирофосфат, Е621 глутамат натрия,
Е300 аскорбиновая кислота, натуральный аромат перца
6 г/кг мяса и жира Пакеты по 1кг 24 месяца
VAN HEES® Сервелат
Олимп
Арт. № 148335
Комплексная добавка для производства
полукопченых и варено-копченых колбас
Е450/Е451ди-/трифосфат натрия, специи
(перец, кориандр, имбирь, паприка и
чеснок), декстроза, Е300 L-аскорбиновая
кислота, Е621 глутамат натрия, Е575 ГДЛ,
Е330 лимонная кислота, натуральные
ароматизаторы мускатного ореха и кориандра.
10 г/кг общей массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Сервелат
Краснодарский
Арт. № 148549
Комплексная добавка для производства п/к ив/к колбас Лактоза, специи (перец, мацис, чеснок),
Е450 пирофосфаты натрия, Е621 глутамат натрия, Е316 изоаскорбат натрия
10 г/кг массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES®
Кабаносси Комплекс
Арт. № 145456
Комплексная добавка для производства в/кколбас Е450/Е451ди- / трифосфат натрия, декстроза,
специи (паприка, мацис, кориандр), Е621
глутамат натрия, сахароза, Е300 аскорбиновая
кислота, натуральный ароматизатор (паприка, мацис), Е 330 лимонная кислота
8-10 г/кг массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Краковская Люкс ИГ
Арт. № 147382
Комплексная пищевая добавка для производства полукопченых и в/к колбас Е450 пирофосфат натрия/Е451полифосфат натрия, специи, декстроза, Е621 глутамат натрия, Е301 аскорбат натрия, Е627 гуанилат натрия, Е631 инозинат натрия, экстракты специй (перца, мускатного ореха) 8 г/кг Пакетыпо 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Салями Мозельская
Арт. № 145292
Комплексная пищевая добавка для производства полукопченых и в/к колбас Декстроза, Е 450 ii пирофосфат натрия, пряности (горчица, мускатный орех, чили), Е 315 эриторбовая кислота, гидролизат растительного белка, Е 621 глутамат натрия, экстракты специй, ароматизатор дыма 10 г/кг Пакетыпо 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Краковская Люкс
Арт. № 148627
Комплексная пищевая добавка для производства полукопченых и в/к колбас Е450 пирофосфат натрия/Е451полифосфат натрия, специи (горчичная мука, перец, мускатный орех, кардамон), декстроза, Е621 глутамат натрия, Е301 аскорбат натрия, экстракты специй (перца, мускатного ореха) 8 г/кг Пакетыпо 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Краснодарский ИГ
Арт. №140078
Комплексная добавка для производства п/к и в/к колбас Лактоза, специи (перец, мацис, чеснок), Е450 пирофосфаты натрия, Е621 глутамат натрия, Е316 изоаскорбат натрия, Е627 гуанилат натрия, Е631 инозинат натрия 10 г/кгмассы Пакетыпо 1 кг 24 месяца
Название, артикул Назначение Состав Доз-ка Уп-ка Срок годности
VAN HEES® Рустика
Арт. № 200328
Смесь отборных, хорошо сбалансированных
пряностей для всех варено-копченых и полукопченых колбас, особенно для салями, краковской, гёттингской, краковской ветчинной и копченой ветчинной колбасы
Пряности (перец, тмин, кориандр, чеснок), декстроза 6 г/кг массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Альфа
Арт. № 246257
Пряная добавка для колбасных изделий, в особенности для рецептур эконом-класса. Специи,поваренная соль, пшеничная мука,
ароматизаторы, идентичные натуральным
1-2 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Полтава
Арт. № 201368
Добавка со специями и вспомогательными
средствами цветообразования для производства варено-копченых и полукопченых колбас
Специи (перец,кориандр,мускатный орех,
имбирь), сухой сироп глюкозы, сахароза,
декстроза, соль, Е330 лимонная кислота,Е300 L-аскорбиновая кислота, ямайский ром
6 г/кг массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Австрийская
Арт. № 245686
Смесь пряностей с усилителем вкуса для структурных вареных и полукопченых колбас. Специи (горчичный порошок, перец,имбирь, кориандр, паприка), декстроза, Е621 глутамат натрия, соль, натуральные ароматизаторы. 3-4 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
АРОМИКС
Раухвюрцер
Арт. № 327605
Придает выраженный аромат дыма всем видам мясных продуктов, супам и соусам, рыбным блюдам и закускам. Ароматические составляющие: аромат
дыма. Остальные ингредиенты: соль,
мальтодекстрин, пряности (чеснок,кориандр),
декстроза.
1-5 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
АРОМИКС Сервелат
Московский
Арт. № 342154
Мясной аромат для варено-копченых колбас,
придает аромат созревшего мяса.
Сушеный сироп глюкозы, соль, ароматизаторы
(говяжий, птичий, сливочный), дрожжевой экстракт.
2-4 г/кг фарше массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Копченое мясо
Арт. № 245886
Вкусоароматическая добавка, предназначенная, в первую очередь, для мясных продуктов с большими выходами. Декстроза, соль,Е621 глутамат натрия, гидролизат растительного белка, ароматизатор (вкус мяса), экстракты специй (натурального кориандра и чеснока) 5-8 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
Название, артикул Назначение Состав Доз-ка Уп-ка Срок годности
Куттер ГОЛД Комби ПР 2000
Арт. № 103719
Функциональная добавка для куттерования. Позволяет использовать зажиренное сырье, обеспечивает стабильное цветообразование, повышает влагосвязывающую способность сырья, уменьшает потери при термообработке. Е450 дифосфат натрия, Е471 моно- и диглицериды жирных кислот, Е575 ГДЛ, Е300 аскорбиновая кислота, Е301 аскорбат натрия, Е621 глутамат натрия, сухой сироп глюкозы, растительный жир. 5 г/кг мяса и жира Пакеты по 1 кг 24 месяца
ЛЕМАЛЬ Гель
АД 20
Арт. № 105982
Желирующее вещество для получения
термически стабильных эмульсий.
Применяется для замены мяса или жира в вареных колбасах, п/к, в/к и с/к колбасных
изделиях, рубленных п/ф.
Мясная эмульсия — 1:10 кг мяса:10 л воды Жировая эмульсия — 1:10 жира:10 л воды
Декстроза, Е401 альгинат натрия, Е450 пирофосфат натрия, Е516 сульфат кальция. Пакеты по 1 кг 24 месяца
КуттерГОЛД Мега-Блиц
Арт. № 103292
Комплексная добавка для куттерования на полифосфатной основе с инкапсулированной лимонной кислотой, ГДЛ и усилителем вкуса. Е450/Е451ди-/ трифосфат натрия, декстроза, Е575 ГДЛ, Е330 лимонная кислота Е300 аскорбиновая кислота, Е301 аскорбат натрия, Е621 глутамат натрия, экстракты специй, растительный жир. 5 г/кг мяса и жира Пакеты по 1 кг 24 месяца
ПРАЛЛО Специаль
Стабиль
Арт. № 148527
Стабилизатор- загуститель с высокой
степенью гелеобразования для колбасных
изделий.
Жировая эмульсия: 1:40:40 (1 часть ПРАЛЛО
Специаль Стабиль: 40 частей жира: 40 частей
воды)
Загуститель -Е407, Е412, Е415, Е417 10 г/кг Пакеты по 20 кг 24 месяца
Лемаль СМХ
Арт. № 140630
Пищевая добавка с эмульгирующими и стабилизирующими свойствами, для улучшения вкуса, текстуры в мясных продуктах Сывороточный белок, молочный белок, Е415 ксантановая камедь 5-25г/кг; 1, 5-4, 5% 100л рассола Пакеты по 20 кг 24 месяца