Название, артикул | Назначение | Состав | Доз-ка | Упа-ка | Срок годности |
VAN HEES ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ Арт. № 242045 |
Комплексная добавка для производства вареных колбасных изделий с выраженной нотой муската. Прекрасно подходит для производства «Любительской» колбасы. |
Е450 дифосфат, пряности (перец, имбирь, мускатный цвет), Е621 моноглютамат натрия, Е300 L-аскорбиновая кислота, ароматы пряностей. |
5 г/кг | Пакеты по 10кг | 24 месяца |
VAN HEES МОЛОЧНАЯ КОМБИ Арт. № 242015 |
Комплексная добавка для производства колбасных изделий. Придает конечному продукту яркий узнаваемый вкус «Молочной» колбасы. |
Е450 дифосфат натрия, Е621 глутамат натрия, декстроза, Е300 L-аскорбиновая кислота, поваренная соль, специи (перец, имбирь), ароматические экстракты. |
10 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES Дебрецинер Комби Арт. № 141515 |
Комплексная добавка с минимальным расходом. Прекрасные вкусовые и функциональные свойства. Применима для любых вареных колбасных изделий, п/к и варено-копченых колбас. |
Е451 трифосфат натрия, Е621 глутамат натрия, поваренная соль, Е316 изоаскорбат натрия, декстроза, экстракты пряностей (тмин, чеснок, паприка, кориандр). |
5 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES ПАРИЗЕР КОМБИ Арт. № 242035 |
Комплексная добавка как для вареных колбасных изделий, так и для полукопченых и варено-копченых колбас. Яркая и насыщенная вкусовая гамма, хорошие выхода, быстрое и интенсивное цветообразование. |
Е450 дифосфат натрия, сиропглюкозы, Е621 глутамат натрия, соль, Е300 L-аскорбиновая кислота, пряности (имбирь, мускатный цвет, чили), ароматы пряностей, Е631 инозинат натрия, Е627 гуанилат натрия, ароматы. |
8 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES Франкфуртер СуперКомби Арт. № 141981 |
Добавка с пряными компонентами и красителем на фосфатной основе. Предназначена для производства вареных колбасных изделий. |
Е450 пирофосфат натрия, соль, лактоза, сухой бульон, декстроза, Е621 глутамат натрия, ферментированный рис, Е300 L-аскорбиновая кислота, экстракты пряностей (перец, гвоздика), ароматизаторы. |
9 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® ВУРСЭКСТРА ФОРТЭКОМБИ Арт. № 142118 | Комплексная добавка для производства вареных колбасных изделий, полукопченых и варено-копченых колбас. Обладает ярким, запоминающимся вкусом. |
Е450дифосфат, декстроза, Е621глутамат натрия, соль, Е300 L-аскорбиновая кислота, пряности (чеснок, чили, тмин), ароматы пряностей, Е631инозинат натрия, Е627гуанилат натрия. |
10 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES Сливочная Комби Арт. № 143699 |
Комплексная добавка для производства вареных колбасных изделий. Обладает сбалансированным сливочным вкусом и высокой влагосвязывающей способностью. |
Загустители -Е407, Е450ii, Е412, поваренная соль, Е621глутамат натрия, фруктоза, экстракты специй, специи, декстроза, антиокислители –Е330, Е300, ароматизатор, идентичный натуральному |
10 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES Молочные сосиски Арт. № 148147 |
Комплексная добавка для производства вареных колбасных изделий. Позволяет получать выход готового продукта до 145%. |
Е450 ii дифосфат натрия, Е412 гуаровая камедь, Е621глутамат натрия, соль, декстроза, сухой бульон, загуститель Е466, антиокислитель Е315, Е300, экстракты специй (имбирь). |
10 г/кг фарше-массы | Пакеты по 1, 5 кг | 24 месяца |
VAN HEES Молочная Люкс Арт. № 246870 |
Комплексная добавка для производства вареных колбасных изделий. | Е451/Е452 три-/полифосфаты, Е621 глутамат натрия, сухой бульон, специи, антиокислитель Е300, натуральный экстракт перца. |
8 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES Аппетитные Колбаски Арт. № 104572 |
Комплексная добавка для производства вареных колбасных изделий. Позволяет получать выход готового продукта до 145%. |
Декстроза, Е450 пирофосфат натрия, Е407 каррагинан, гидролизат растительного белка (из не ГМО), ароматизатор натуральный говядины, Е300 L-аскорбиновая кислота. |
10 г/кг общей массы | Пакеты по 1, 5 кг | 24 месяца |
VAN HEES® Докторская ЛЮКС оФ Арт. № 207113 |
Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделлий | Е 450 iii пирофосфат натрия/Е 451 i трифосфат натрия, глюкозный сироп, Е621 глутамат натрия, пряности (мускатный орех, кардамон), Е315 эриторбовая кислота, натуральные экстракты пряностей | 7 г/кг массы | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES ® РУССКАЯ Люкс ИГ Арт. № 142122 |
Комплексная добавка с нотой муската для производства вареных колбасных изделлий | Е451 трифосфат натрия, декстроза, Е621 глутамат натрия, Е300 L-аскорбиновая кислота, сахароза, усилители вкуса и аромата Е627, Е631, натуральные ароматизаторы | 5 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES Франкфуртер Комби Арт. № 141526 |
Комплексная добавка на фосфатной основе для производства колбасных изделий. | Е450 дифосфат натрия, пряности, экстракты пряностей, пищевая соль, Е621 глутамат натрия, сахар, Е300 L-аскорбиновая кислота, гидролизат растительного белка, ароматические вещества. |
9 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES Нежная Комби Арт. № 143224 | Комплексная добавка для производства вареных колбасных изделий с пряным вкусом. Рекомендуется для рецептур с большим содержанием свинины. |
Соль поваренная, Е450 дифосфат натрия, Е621 глутамат натрия, Е316 изоаскорбат натрия, специи (лук), декстроза, экстракты специй (мускатный орех, перец, имбирь, кориандр), усилитель вкуса и аромата Е631, Е627, Е500 карбонат натрия. |
10 г/кг фарше-массы | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® Докторская ЛЮКС Арт. № 248368 |
Комплексная пищевая добавка с красителем для производства вареных колбасных изделий | Е 450 iii пирофосфат натрия/Е 451 i трифосфат натрия, глюкозный сироп, Е621 глутамат натрия, пряности (мускатный орех, кардамон), Е315 эриторбовая кислота, натуральные экстракты пряностей, Е 124 понсо 4R | 7 г/кг фарше-массы | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® Докторская ЛЮКС ИГ Арт. № 143838 |
Комплексная пищевая добавка с красителем для производства вареных колбасных изделий | Е 450 iii пирофосфат натрия/Е 451 i трифосфат натрия, глюкозный сироп, Е621 глутамат натрия, пряности (мускатный орех, кардамон), Е315 эриторбовая кислота, натуральные экстракты пряностей, Е627 гуанилат натрия, Е631 инозинат натрия, Е 124 понсо 4R | 7 г/кг фарше-массы | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® Молочная Люкс ИГ Арт. № 143383 | Комплексная добавка для производства вареных колбасных изделий | Е451/Е452три-/полифосфаты, Е621 глутамат натрия, сухой бульон, специи, антиокислитель Е300, Е627 гуанилат натрия, Е631 инозинат натрия, натуральный экстракт перца | 8 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® Любительская Люкс ИГ Арт. № 147776 |
Комплексная добавка для производства вареных колбасных изделий. | Е451 трифосфат натрия, декстроза, соль, Е621 глутамат натрия, сироп глюкозы, антиокислитель Е301, Е627 гуанилат натрия, Е631 инозинат натрия, натуральные экстракты специй | 5 г/кг фарше-массы | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
Куттер ГОЛД Комби ПР 2000 Арт. № 103719 |
Функциональная добавка для куттерования. Позволяет использовать зажиренное сырье, обеспечивает стабильное цветообразование, повышает влагосвязывающую способность сырья, уменьшает потери при термообработке. | Е450 дифосфат натрия, Е471 моно- и диглицериды жирных кислот, Е575 ГДЛ, Е300 аскорбиновая кислота, Е301 аскорбат натрия, Е621 глутамат натрия, сухой сироп глюкозы, растительный жир. | 5 г/кг мяса и жира | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
Название, артикул | Назначение | Состав | Дозировка | Упаковка | Срок годности |
VAN HEES® Премиум Арт. № 200752 |
Добавка со специями для производства всех видов вареных колбасных изделий | Специи (перец, имбирь, тмин, кориандр), декстроза, Е621 глутамат натрия, сахароза, экстракты специй (натуральный ароматизатор мускатный орех, гвоздика, паприка). |
4 г/кг массы | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® БОГАТЫРЬ Арт. № 241036 |
Смесь пряностей с усилителем вкуса и вспомогательным средством для цветообразования. |
Пряности (тмин, имбирь, чеснок), пищевая соль, сахароза, Е621 глутамат натрия, декстроза, Е301 аскорбат натрия, Е300 L-аскорбиновая кислота. |
5 г/кг | Пакеты по 1кг | 24 месяца |
VAN HEES® Полтава Арт. № 201368 |
Добавка со специями и вспомогательными средствами цветообразования для производства варено-копченых и полукопченых колбас |
Специи (перец, кориандр, мускатный орех, имбирь), сухой сироп глюкозы, сахароза, декстроза, соль, Е33 0лимонная кислота, Е300 L-аскорбиновая кислота, ямайский ром |
6 г/кг массы | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® АРОМАТИКАрт. № 240317 |
Смесь пряностей со вспомогательным средством для цветообразования и усилителем вкуса |
Поваренная соль, Е621 глутамат нат-рия, Е300L-аскорбиновая кислота, чесночный порошок, экстракты пряностей (перец, паприка, тмин, кориандр, гвоздика). |
5 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
VAN HEES® Австрийская Арт. № 245686 |
Смесь пряностей с усилителем вкуса для структурных вареных и полукопченых колбас. | Специи (горчичный порошок, перец, имбирь, кориандр, паприка), декстроза, Е621 глутамат натрия, соль, натуральные ароматизаторы. | 3-4 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
Название, артикул | Назначение | Состав | Дозировка | Упаковка | Срок годности |
ЛЕМАЛЬ Гель АД 20 Арт. № 105982 |
Желирующее вещество для получения термически стабильных эмульсий. Применяется для замены мяса или жира в вареных колбасах, п/к, в/к и с/к колбасных изделиях, рубленных п/ф. Мясная эмульсия — 1:10 кг мяса:10 л воды Жировая эмульсия — 1:10 жира:10 л воды |
Декстроза, Е401 альгинат натрия, Е450 пирофосфат натрия, Е516 сульфат кальция. |
Пакеты по 1 кг | 24 месяца | |
ЛЕМАЛЬ ГЦ 17 Арт. № 141839 |
Эмульгатор для стабилизации любых жировых эмульсий: 1 часть ЛЕМАЛЬ ГЦ 17, 17 частей воды, 17 частей жира. При добавлении в сухом виде 5-20 г на кг общей массы. |
Рисовая мука, Е412 гуаровая камедь, молочный белок, растительный белок (соя, генетически не модифицированная), пшеничная мука. |
5-20 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
ЛЕМАЛЬ ГС 10 Арт. № 141073 |
Гелеобразователь: 1 часть ЛЕМАЛЬ ГС 10 и 10-20 частей воды, или 5-10 г/кг общей массы. |
Е412 гуаровая камедь, декстроза, растительный белок (из не ГМО сои), специи. |
5-10 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
БУЛЛИН 22 Арт. № 140937 |
Смесь фосфатов для производства колбасных изделий. | Е451/Е452стри- и полифосфаты. Значение рН (1% водный раствор) 8, 2-9, 5. |
5 г/кг | Пакеты по 10кг | 24 месяца |
ЛЕМАЛЬ Хай Перформанс Арт. № 147973 |
Желирующее вещество для получения термически стабильных эмульсий, в т.ч. искусственного шпика — 1:4 кг шпика: 15 л воды. |
E401 альгинат натрия, E460 целлюлоза, E412 гуаровая камедь, E450 iii пирофосфат натрия, E516 сульфат кальция |
Пакеты по 20 кг | 24 месяца | |
ПРАЛЛО Специаль Стабиль Арт. № 148527 |
Стабилизатор- загуститель с высокой степенью гелеобразования для колбасных изделий. Жировая эмульсия: 1:40:40 (1 часть ПРАЛЛО Специаль Стабиль: 40 частей жира: 40 частей воды) |
Загуститель — Е407, Е412, Е415, Е417 |
10 г/кг | Пакеты по 20 кг | 24 месяца |
VAN HEES® Буллинат Арт. № 105058 |
Эмульгатор для производства вареных колбас и колбас для жарки. |
Е472 b глицерина и молочной и жирных кислот эфиры, Е472 с глицерина и лимонной и жирных кислот эфиры, сироп глюкозы. |
5 г/кг общей массы | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
ЛЕМАЛЬ СМХ натур Арт. № 144444 |
Стабилизирующая система на основе животных белков. Не содержит Е-добавок. | Порошок сыворотки, молочный белок, желатин (свиной). |
5-25г/кг | Пакеты по 1кг | 24 месяца |
Лемаль СМХ Арт. № 140630 |
Пищевая добавка с эмульгирующими и стабилизирующими свойствами, для улучшения вкуса, текстуры в мясных продуктах | Сывороточный белок, молочный белок, Е415 ксантановая камедь |
5-25г/кг; 1, 5-4, 5% 100 лрассола | Пакеты по 20 кг | 24 месяца |
Куттер ГОЛД Комби ПР 2000 Арт. № 103719 |
Функциональная добавка для куттерования. Позволяет использовать зажиренное сырье, обеспечивает стабильное цветообразование, повышает влагосвязывающую способность сырья, уменьшает потери при термообработке. | Е450 дифосфат натрия, Е471 моно- и диглицериды жирных кислот, Е575 ГДЛ, Е300 аскорбиновая кислота, Е301 аскорбат натрия, Е621 глутамат натрия, сухой сироп глюкозы, растительный жир. |
5 г/кг мяса и жира | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |