Консерванты — вещества, угнетающие рост микроорганизмов в продукте. При этом, как правило, предупреждают продукт от появления неприятного вкуса и запаха, плесневения и образования токсинов микробного происхождения.
Полибиом — антимикробный агент используется для повышения сроков хранения и подавления микробиологической активности. Натуральный консервант высокой эффективности.
Натамицин — В отличие от других консервантов, натамицин действует в основном на грибы, но не просто замедляет рост, а в принципе не даёт им появляться в продукте. Также при применении натамицина, не происходит ухудшения органолептики и пищевой ценности продукта.
Компания ООО “Прайд” представляет вам натамицин, а также готовые растворы-суспензии с концентрацией 5% для легкого внесения и улучшения растворимости.
Низин — Низин обладает тормозящим действием на определенные виды грамположительных бактерий. Он не влияет на истинные грамотрицательные бактерии и не оказывает действия на дрожжевые клетки и плесневые грибы.
Название | Назначение | Состав | Особенности продукта | Доз-ка | Фасовка |
Полибиом | Широкий перечень молочных продуктов | 50% — эпсилон-полилизина
50% — мальтодекстрина |
Антимикробный агент используется для повышения сроков хранения и подавления микробиологической активности. Натуральный консервант высокой эффективности. | 20-50 гр. на тонну | Банка 1 кг |
Натамицин | Сыры полутвердые, твердые, сгущенное молоко | (Е235) | Натамицин действует в основном на грибы, но не просто замедляет рост, а в принципе не даёт им появляться в продукте | Банка 0,5 кг | |
М3Бакт5 | Сыры полутвердые, твердые, сгущенное молоко | жидкий р-р натамицина 5% (аналог
р-р натамицина DelvoCid) |
Готовый раствор натамицина | Канистра 5 л | |
Низин | Молочные продукты, начинки, соусы | Е234 Низин. Замедляет развитие грамположительных бактерий) | Позволяет снизить уровень тепловой обработки и повысить качество готового продукта | 0,01 – 0,015 | Банка 0,5 кг |
Сорбиновая кислота | Широкий перечень молочных продуктов + масложировая продукция | Сорбиновая кислота. Е200 | 0,01 – 0,015 | Мешок 25 кг | |
Сорбат калия | Широкий перечень молочных продуктов + масложировая продукция | Калиевая соль сорбиновой кислоты. Е 202 | Замедляет развитие микроорганизмов – плесневых грибов, дрожжей, некоторых видов бактерий | 0,01 | Мешок 25 кг |
Бензоат натрия | Широкий перечень молочных продуктов. | Соль бензойной кислоты Е211 | Подавляет жизнедеятельность дрожжевых грибков и плесневых бактерий | 0,01 | Мешок 25 кг |
Обратитесь к нам за качественной документацией и рекомендациями по применению!