Название | Состав | Цвет | Размер | Срок годности | Фасовка |
Сухари панировочные «Криспан» пшеничные традиционные тип 1 Ф 0,1-0,5 | Мука пшеничная, крахмал кукурузный, соль пищевая, сода пищевая | Белый, с легким бежевым оттенком | 0,1-0,5 мм, допускается наличие до 10% частиц другого размера | 24 мес. | 30 кг |
Сухари панировочные «Криспан» пшеничные традиционные тип1 Ф1,5-2,0 | Мука пшеничная, крахмал кукурузный, соль пищевая, сода пищевая | Серо-белый с легким бежевым оттенком | 1,5-2 мм, 90% фракции 1-2мм, допускается наличие до 10% частиц другого размера | 24 мес. | 25 кг |
Сухари панировочные «Криспан» пшеничные традиционные тип 1 Ф2,0-3,0 |
Мука пшеничная, крахмал кукурузный, соль пищевая, сода пищевая | Серо-белый с легким бежевым оттенком | 2-3мм, 90% фракции 2-3мм, допускается наличие до 10% частиц другого размера | 24 мес. | 30 кг |
Сухари панировочные «Криспан» пшеничные традиционные тип1 Ф0,1-0,8 ПРЕДАСТ |
Мука пшеничная, крахмал кукурузный, соль пищевая, сода пищевая | Серо-белый с легким бежевым оттенком | 0,1-0,8 мм до 90% | 24 мес. | 25 кг |
Сухари панировочные «Криспан» кукурузные восточного типа мелкие крошки |
Крупа кукурузная, крахмал кукурузный, соль пищевая | От светло-желтого до желтого, допускается бежевый оттенок | до 2 мм, 50% фракции 0,1-1,5 мм, допускается наличие до 15% частиц превышающих 2 мм | 24 мес. | 25 кг |
Сухари панировочные «Криспан» кукурузные восточного типа оранжевые мелкие крошки | Крупа кукурузная, крахмал кукурузный, соль пищевая, краситель пищевой «желтый солнечный закат» | Оранжевый | до 2 мм, 50% фракции 0,1-1,5 мм, допускается наличие до 15% частиц превышающих 2 мм | 24 мес. | 25 кг |
Сухари панировочные «Криспан» пшеничные традиционные тип 2 | Мука пшеничная, крахмал кукурузный, соль пищевая, декстроза, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (Е500ii/сода пищевая) | От кремового до светло-бежевого | 0,1-2,5 мм, 60% фракции 0,5-2 мм, допускается наличие до 10% частиц другого размера | 24 мес. | 20 кг |
Сухари панировочные «Криспан» пшеничные восточного типа средние крошки | Мука пшеничная, крахмал кукурузный, соль пищевая | От кремового до светло-желтого, допускается наличие темноокрашенных частиц | 0,5-3,0 мм, 40% фракции 1-3 мм, допускается наличие до 10% частиц другого размера | 24 мес. | 25 кг |
Сухари панировочные «Криспан» пшеничные восточного типа желто-оранжевые средние крошки | Мука пшеничная, крахмал кукурузный, соль пищевая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (Е500ii/сода пищевая), красители пищевые (тартразин, солнечный закат) | Желто-оранжевый, допускается наличие темноокрашенных частиц | 0,5-3,0 мм, 40% фракции 1-3 мм, допускается наличие до 10% частиц другого размера | 24 мес. | 20 кг |
Сухари панировочные «Криспан» пшеничные восточного типа светло-оранжевые средние крошки | Мука пшеничная, крахмал кукурузный, соль пищевая, красители: желтый солнечный закат (Е101), тартразин (Е102) |
Светло-оранжевый, допускается наличие темноокрашенных частиц | 0,5-3,0 мм, 40% фракции 1-3 мм, допускается наличие до 10% частиц другого размера | 24 мес. | 25 кг |
Панировкиadmin2023-08-27T23:52:47+03:00