Трансглютаминаза — фермент, катализирующий образование ковалентных связей между свободными аминогруппами лизина и глутамина, иными словами склеивает белок.
- Увеличивает выход творожного продукта на 5 – 20% (зависит от количества белка в продукте)
- Улучшает консистенцию творожного продукта.
- Фермент Трансглютаминаза полностью безопасен при правильном использовании. Безопасность подтверждена сертификатом качества.
- Стандартизация производства трансглютаминазы позволяет ожидать стабильных результатов в конечном продукте.
- Европейское качество продукта.
- Хорошо сочетается с большинством стабилизационных систем.
Наименование | Активность | Доза внесения на 1т. |
Трансглютаминаза | 100 | 320-640 |
Трансглютаминаза | 200 | 160-320 |
Трансглютаминаза жидкая | 1000 | 32-64 |
Трансглютаминаза | 1600 | 20-40 |
Трансглютаминаза | 2000 | 16-32 |
Производство – Испания, Китай
Фермент поставляется в смеси с мальтодекстрином и подсолнечным маслом, добавляемым в технологических целях для уменьшения образования пыли во время работы с продуктом.
Закажите бесплатный образец, чтобы оценить исключительную эффективность нашего продукта!