Ферментные препараты от ведущего поставщика биотехнологической продукции – DSM (Нидерланды)
Назименование | Описание |
Brewers Clarex Пролин-пецифичная эндопептидаза |
Предотвращает холодное помутнение пива путем разложения неустойчивого полипептида на участке возникновения водородной связи. Пенообразующие протеины содержат очень незначительное количество пролина, поэтому BREWERS CLAREX на них не действует. |
Brewers Compass Комплексный препарат для переработки до 100% ячменя |
Смесь ферментов оптимизированная для пива с содержанием ячменя до 100%. Препарат содержит все необходимые ферменты для расщепления крахмала, бета-глюкана, гемицеллулозы и протеинов. Объединяет все необходимые ферменты в один простой жидкий продукт делающий пивоварение с ячменем проще, чем когда-либо ранее. |
Amigase Mega L Амилоглюкозидаза |
Позволяет производить легкое или диетическое пиво. Амигаза® МЕГА позволяет осуществить полный гидролиз всех декстринов в сбраживаемую глюкозу из всех типов крахмала. |
Filtrase NL FAST Высокоэффективная бета -глюканаза с ксиланазной активностью |
Решение для максимизации выхода в варочном цехе, а также для сокращения времени фильтрации сусла и пива. Высокоэффективное расщепление бета-глюканов, а также других гемицеллюлоз, таких как арабиноксиланы имеет решающую роль в эффективном высвобождении и преобразовании крахмала, что и определяет выход экстракта в варочном цехе. |
Maxazyme NNP DS Нейтральная протеаза |
Эффективно разрушает белок. Аминокислоты, произведенные в течение этого процесса, являются пищей для размножения дрожжей. |
MATS L Classic Термостабильная альфа-амилаза |
Высокая активность альфа-амилазы MATS® L Classic обеспечивает более полныйгидролиз крахмала при использовании зернового сырья. Увеличивается масса полученного экстракта и предотвращается максимальную эффективность и предотвращается риск возникновения таких проблем, обычных при переработке, как ретроградация крахмала. MATS® L Сlassic может использоваться для улучшения разжижения со всеми видами несоложеного сырья. Не требуется регулировка уровня pH или использоваться стабилизация ионами кальция, хотя добавление Са(ОН)2 для получения pH — 6.5 и содержания Са2+ > 70 ppm обеспечит максимальную эффективность. |
Mycolase Термолабильная грибная амилаза |
Ускоряет процесс алкогольной ферментации и может сократить время ферментации с 60-72 часов до всего 48 часов. |