Название, артикул Назначение Состав Доз-ка Упа-ка Срок годности
VAN HEES
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
Арт. № 242045
Комплексная добавка для производства
вареных колбасных изделий с выраженной
нотой муската. Прекрасно подходит для производства «Любительской» колбасы.
Е450 дифосфат, пряности (перец, имбирь,
мускатный цвет), Е621 моноглютамат натрия, Е300 L-аскорбиновая кислота, ароматы пряностей.
5 г/кг Пакеты по 10кг 24 месяца
VAN HEES
МОЛОЧНАЯ КОМБИ
Арт. № 242015
Комплексная добавка для производства
колбасных изделий. Придает конечному
продукту яркий узнаваемый вкус «Молочной» колбасы.
Е450 дифосфат натрия, Е621 глутамат
натрия, декстроза, Е300 L-аскорбиновая
кислота, поваренная соль, специи (перец, имбирь), ароматические экстракты.
10 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES
Дебрецинер Комби
Арт. № 141515
Комплексная добавка с минимальным
расходом. Прекрасные вкусовые и
функциональные свойства. Применима для
любых вареных колбасных изделий, п/к и варено-копченых колбас.
Е451 трифосфат натрия, Е621 глутамат
натрия, поваренная соль, Е316 изоаскорбат
натрия, декстроза, экстракты пряностей (тмин, чеснок, паприка, кориандр).
5 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES
ПАРИЗЕР КОМБИ
Арт. № 242035
Комплексная добавка как для вареных
колбасных изделий, так и для полукопченых и
варено-копченых колбас. Яркая и насыщенная
вкусовая гамма, хорошие выхода, быстрое и интенсивное цветообразование.
Е450 дифосфат натрия, сиропглюкозы,
Е621 глутамат натрия, соль, Е300
L-аскорбиновая кислота, пряности (имбирь,
мускатный
цвет, чили), ароматы пряностей,
Е631 инозинат натрия, Е627 гуанилат натрия, ароматы.
8 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES
Франкфуртер СуперКомби Арт. № 141981
Добавка с пряными компонентами
и красителем на фосфатной основе.
Предназначена для производства вареных колбасных изделий.
Е450 пирофосфат натрия, соль,
лактоза, сухой бульон, декстроза, Е621
глутамат натрия, ферментированный рис, Е300 L-аскорбиновая кислота,
экстракты пряностей (перец, гвоздика), ароматизаторы.
9 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES® ВУРСЭКСТРА ФОРТЭКОМБИ Арт. № 142118 Комплексная добавка для производства
вареных колбасных изделий, полукопченых
и варено-копченых колбас. Обладает ярким, запоминающимся вкусом.
Е450дифосфат, декстроза, Е621глутамат
натрия, соль, Е300 L-аскорбиновая кислота,
пряности (чеснок, чили, тмин), ароматы
пряностей, Е631инозинат натрия, Е627гуанилат натрия.
10 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES
Сливочная Комби
Арт. № 143699
Комплексная добавка для производства
вареных колбасных изделий. Обладает
сбалансированным сливочным вкусом и высокой влагосвязывающей способностью.
Загустители -Е407, Е450ii, Е412, поваренная
соль, Е621глутамат натрия, фруктоза,
экстракты специй, специи, декстроза,
антиокислители –Е330, Е300, ароматизатор, идентичный натуральному
10 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES
Молочные сосиски
Арт. № 148147
Комплексная добавка для производства
вареных колбасных изделий. Позволяет получать выход готового продукта до 145%.
Е450 ii дифосфат натрия, Е412 гуаровая
камедь, Е621глутамат натрия, соль,
декстроза, сухой бульон, загуститель Е466,
антиокислитель Е315, Е300, экстракты специй (имбирь).
10 г/кг фарше-массы Пакеты по 1, 5 кг 24 месяца
VAN HEES
Молочная Люкс
Арт. № 246870
Комплексная добавка для производства вареных колбасных изделий. Е451/Е452 три-/полифосфаты, Е621
глутамат натрия, сухой бульон, специи,
антиокислитель Е300, натуральный экстракт перца.
8 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES
Аппетитные Колбаски
Арт. № 104572
Комплексная добавка для производства
вареных колбасных изделий. Позволяет получать выход готового продукта до 145%.
Декстроза, Е450 пирофосфат натрия, Е407
каррагинан, гидролизат растительного
белка (из не ГМО), ароматизатор
натуральный говядины, Е300 L-аскорбиновая кислота.
10 г/кг общей массы Пакеты по 1, 5 кг 24 месяца
VAN HEES® Докторская ЛЮКС оФ
Арт. № 207113
Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделлий Е 450 iii пирофосфат натрия/Е 451 i трифосфат натрия, глюкозный сироп, Е621 глутамат натрия, пряности (мускатный орех, кардамон), Е315 эриторбовая кислота, натуральные экстракты пряностей 7 г/кг массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES ® РУССКАЯ Люкс ИГ
Арт. № 142122
Комплексная добавка с нотой муската для производства вареных колбасных изделлий Е451 трифосфат натрия, декстроза, Е621 глутамат натрия, Е300 L-аскорбиновая кислота, сахароза, усилители вкуса и аромата Е627, Е631, натуральные ароматизаторы 5 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES Франкфуртер Комби
Арт. № 141526
Комплексная добавка на фосфатной основе для производства колбасных изделий. Е450 дифосфат натрия, пряности,
экстракты пряностей, пищевая соль,
Е621 глутамат натрия, сахар, Е300
L-аскорбиновая кислота, гидролизат
растительного белка, ароматические вещества.
9 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES Нежная Комби Арт. № 143224 Комплексная добавка для производства
вареных колбасных изделий с пряным вкусом.
Рекомендуется для рецептур с большим содержанием свинины.
Соль поваренная, Е450 дифосфат натрия,
Е621 глутамат натрия, Е316 изоаскорбат
натрия, специи (лук), декстроза, экстракты
специй (мускатный орех, перец, имбирь,
кориандр), усилитель вкуса и аромата Е631, Е627, Е500 карбонат натрия.
10 г/кг фарше-массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Докторская ЛЮКС
Арт. № 248368
Комплексная пищевая добавка с красителем для производства вареных колбасных изделий Е 450 iii пирофосфат натрия/Е 451 i трифосфат натрия, глюкозный сироп, Е621 глутамат натрия, пряности (мускатный орех, кардамон), Е315 эриторбовая кислота, натуральные экстракты пряностей, Е 124 понсо 4R 7 г/кг фарше-массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Докторская ЛЮКС ИГ
Арт. № 143838
Комплексная пищевая добавка с красителем для производства вареных колбасных изделий Е 450 iii пирофосфат натрия/Е 451 i трифосфат натрия, глюкозный сироп, Е621 глутамат натрия, пряности (мускатный орех, кардамон), Е315 эриторбовая кислота, натуральные экстракты пряностей, Е627 гуанилат натрия, Е631 инозинат натрия, Е 124 понсо 4R 7 г/кг фарше-массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Молочная Люкс ИГ Арт. № 143383 Комплексная добавка для производства вареных колбасных изделий Е451/Е452три-/полифосфаты, Е621 глутамат натрия, сухой бульон, специи, антиокислитель Е300, Е627 гуанилат натрия, Е631 инозинат натрия, натуральный экстракт перца 8 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Любительская
Люкс ИГ
Арт. № 147776
Комплексная добавка для производства вареных колбасных изделий. Е451 трифосфат натрия, декстроза, соль, Е621 глутамат натрия, сироп глюкозы, антиокислитель Е301, Е627 гуанилат натрия, Е631 инозинат натрия, натуральные экстракты специй 5 г/кг фарше-массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
Куттер ГОЛД Комби ПР 2000
Арт. № 103719
Функциональная добавка для куттерования. Позволяет использовать зажиренное сырье, обеспечивает стабильное цветообразование, повышает влагосвязывающую способность сырья, уменьшает потери при термообработке. Е450 дифосфат натрия, Е471 моно- и диглицериды жирных кислот, Е575 ГДЛ, Е300 аскорбиновая кислота, Е301 аскорбат натрия, Е621 глутамат натрия, сухой сироп глюкозы, растительный жир. 5 г/кг мяса и жира Пакеты по 1 кг 24 месяца
Название, артикул Назначение Состав Дозировка Упаковка Срок годности
VAN HEES® Премиум
Арт. № 200752
Добавка со специями для производства всех видов вареных колбасных изделий Специи (перец, имбирь, тмин, кориандр),
декстроза, Е621 глутамат натрия, сахароза,
экстракты специй (натуральный ароматизатор мускатный орех, гвоздика, паприка).
4 г/кг массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES®
БОГАТЫРЬ
Арт. № 241036
Смесь пряностей с усилителем вкуса
и вспомогательным средством для цветообразования.
Пряности (тмин, имбирь, чеснок), пищевая
соль, сахароза, Е621 глутамат натрия,
декстроза, Е301 аскорбат натрия, Е300 L-аскорбиновая кислота.
5 г/кг Пакеты по 1кг 24 месяца
VAN HEES® Полтава
Арт. № 201368
Добавка со специями и вспомогательными
средствами цветообразования для производства варено-копченых и полукопченых колбас
Специи (перец, кориандр, мускатный орех,
имбирь), сухой сироп глюкозы, сахароза,
декстроза, соль, Е33 0лимонная кислота, Е300 L-аскорбиновая кислота, ямайский ром
6 г/кг массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES®
АРОМАТИКАрт. № 240317
Смесь пряностей со вспомогательным
средством для цветообразования и усилителем вкуса
Поваренная соль, Е621 глутамат нат-рия,
Е300L-аскорбиновая кислота, чесночный
порошок, экстракты пряностей (перец, паприка, тмин, кориандр, гвоздика).
5 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
VAN HEES® Австрийская
Арт. № 245686
Смесь пряностей с усилителем вкуса для структурных вареных и полукопченых колбас. Специи (горчичный порошок, перец, имбирь, кориандр, паприка), декстроза, Е621 глутамат натрия, соль, натуральные ароматизаторы. 3-4 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
Название, артикул Назначение Состав Дозировка Упаковка Срок годности
ЛЕМАЛЬ Гель
АД 20
Арт. № 105982
Желирующее вещество для получения
термически стабильных эмульсий.
Применяется для замены мяса или жира в вареных колбасах, п/к, в/к и с/к колбасных
изделиях, рубленных п/ф.
Мясная эмульсия — 1:10 кг мяса:10 л воды Жировая эмульсия — 1:10 жира:10 л воды
Декстроза,
Е401 альгинат
натрия,
Е450 пирофосфат натрия,
Е516 сульфат кальция.
Пакеты по 1 кг 24 месяца
ЛЕМАЛЬ ГЦ 17
Арт. № 141839
Эмульгатор для стабилизации любых жировых
эмульсий: 1 часть ЛЕМАЛЬ ГЦ 17, 17 частей
воды, 17 частей жира. При добавлении
в сухом виде 5-20 г на кг общей массы.
Рисовая мука,
Е412 гуаровая камедь,
молочный белок,
растительный белок (соя, генетически не модифицированная), пшеничная мука.
5-20 г/кг Пакеты по 1 кг 24
месяца
ЛЕМАЛЬ ГС 10
Арт. № 141073
Гелеобразователь: 1 часть ЛЕМАЛЬ ГС 10
и 10-20 частей воды, или 5-10 г/кг общей массы.
Е412 гуаровая камедь,
декстроза,
растительный белок (из не ГМО сои), специи.
5-10 г/кг Пакеты по 1 кг 24 месяца
БУЛЛИН 22
Арт. № 140937
Смесь фосфатов для производства колбасных изделий. Е451/Е452стри- и полифосфаты.
Значение рН (1% водный раствор) 8, 2-9, 5.
5 г/кг Пакеты по 10кг 24 месяца
ЛЕМАЛЬ Хай
Перформанс
Арт. № 147973
Желирующее вещество для получения
термически стабильных эмульсий, в т.ч.
искусственного шпика — 1:4 кг шпика: 15 л воды.
E401 альгинат натрия,
E460 целлюлоза,
E412 гуаровая камедь,
E450 iii пирофосфат натрия,
E516 сульфат кальция
Пакеты по 20 кг 24 месяца
ПРАЛЛО Специаль
Стабиль
Арт. № 148527
Стабилизатор- загуститель с высокой
степенью гелеобразования для колбасных
изделий. Жировая эмульсия: 1:40:40 (1 часть ПРАЛЛО
Специаль Стабиль: 40 частей жира: 40 частей
воды)
Загуститель —
Е407, Е412, Е415, Е417
10 г/кг Пакеты по 20 кг 24 месяца
VAN HEES® Буллинат
Арт. № 105058
Эмульгатор для производства вареных колбас
и колбас для жарки.
Е472 b глицерина и молочной и жирных
кислот эфиры,
Е472 с глицерина и лимонной и жирных кислот эфиры,
сироп глюкозы.
5 г/кг общей массы Пакеты по 1 кг 24 месяца
ЛЕМАЛЬ СМХ натур
Арт. № 144444
Стабилизирующая система на основе животных белков. Не содержит Е-добавок. Порошок сыворотки,
молочный белок,
желатин (свиной).
5-25г/кг Пакеты по 1кг 24 месяца
Лемаль СМХ
Арт. № 140630
Пищевая добавка с эмульгирующими и стабилизирующими свойствами, для улучшения вкуса, текстуры в мясных продуктах Сывороточный белок,
молочный белок,
Е415 ксантановая камедь
5-25г/кг; 1, 5-4, 5% 100 лрассола Пакеты по 20 кг 24 месяца
Куттер ГОЛД Комби ПР 2000
Арт. № 103719
Функциональная добавка для куттерования. Позволяет использовать зажиренное сырье, обеспечивает стабильное цветообразование, повышает влагосвязывающую способность сырья, уменьшает потери при термообработке. Е450 дифосфат натрия,
Е471 моно- и диглицериды жирных кислот,
Е575 ГДЛ,
Е300 аскорбиновая кислота,
Е301 аскорбат натрия,
Е621 глутамат натрия, сухой сироп глюкозы, растительный жир.
5 г/кг мяса и жира Пакеты по 1 кг 24 месяца